Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carsten(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Zum ersten aber nicht zum letzten Mal
Auf den ersten Blick aus dem Reisebus eine für Playa del Ingles typische und in die Jahre gekommene Bettenburg... beim Betreten der Eingangshalle ist man aber sofort in der Realität angekommen, der Zustand des Hotels ist durchweg einwandfrei! Die Architektur ist am ersten Tag noch gewöhnungsbedürftig aber wenn man sich etwas Zeit nimmt und auf die Pfeile achtet wird einem schnell klar, dass viele Wege nach Rom oder in diesem Fall an den Pool / in die Bar / zum Wellness-Bereich führen... In Sachen Sauberkeit…
Beatrix(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Top Urlaub auf den Kanaren
Ein super Hotel mit einem sehr guten Service. Essen super gut und sehr abwechslungsreich. Zimmer sehr groß, Bad nicht sehr groß, aber große Dusche mit flachem Einstieg. Poolanlage sehr schön, Animation für groß und klein sehr gut. Weiterempfehlung: JA
Theo(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Voll zufrieden !
Und wieder haben wir uns vollständig wohlgefühlt: Das Essen war toll, eine gute Auswahl, die Bedienung sehr freundlich (ob am Pool, an der Reception oder beim Service im Restaurant). Wirklich nichts zu beanstanden. Und fürs nicht allzu gute Wetter konnte wirklich niemand was. Wir kommen wieder.
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Tolles Hotel mit sehr guter Führung
Eine Anlage mittlerer Größe in einem guten Zustand. Es wurde viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Tägliche Zimmer und Poolreinigung. Wir haben einen A.I. Urlaub gebucht. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland und aus der Schweiz. Zur Ferienzeit waren auch Familien mit Kindern anwesend, was sich zum Ende änderte, dann war mehr der ältere Jahrgang vertreten.
Hans-Dieter und Gisela(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
Sehr zentrale Lage (Strand/Einkaufen) alles in der näheren Umgebung.Hotel sehr sauber, kein Ungeziefer, tägliche und gründliche Reinigung der Aussenanlagen incl. Pool und Liegen.Gäste: Überwiegend deutschsprachig, z.T. Niederlande und relativ viele Spanier (Ferienzeit in Spanien!),alle Altersklassen incl. Familien mit Kindern (Ferienzeit) Das Hotel hat durchaus den holiday-check Award verdient! Zum nächsten Stern (oder 4+ oder wie auch immer) fehlt meines Erachtens nur noch zum Frühstück als I-Tüpfelchen das…
Anette(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Einsame spitze, super Service und super sauber!
Das Hotel lässt nicht zu wünschen übrig. Man bemüht sich stets sehr und ist immer super freundlich. Es ist sehr sauber und die Zimmer sind groß, hell und schön eingerichtet. Der Blick aufs Meer ist sehr schön und erst recht von der Sauna aus, kann man das Meer gut sehen. Die Wellness-Zone ist sehr schön und die Massagen sind proffessionell und sehr angenehm. Das Personal lacht sehr oft und verbreitet gute Laune, alle können deutsch, englisch und schnacken überhaupt gerne, ohne die Arbeit zu vernachlässigen. Das…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Enttäuschung
-wenig abwechslungsreich das Büffet -Tauben gehen und fliegen dicht über die Tische und den Köpfen der Gäste - keine Plätze im Außenbereich um nach dem Essen in Ruhe ein Drink zu nehmen , nur ca 10 Plätze an der Außenbar ,man wird angesprochen ,ob der Tisch "endlich " frei wird für wartende Essenteilnehmer - störende , laute Geräusche von sich einschaltenden Generatoren in der Nacht
Cathrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gerne wieder!
Wir sind Stammgäste und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen! Einfach toll zum Entspannen. Wer Action will, kann das auch haben, muss aber eher in die Hotelumgebung "auswandern". Eher ein Hotel für die "mittelalte Generation" und für Erholungssuchende.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Völlig überbewertet
Wir finden das Hotel völlig überbewertet. Auch wir haben das Hotel Aufgrund der guten Bewertungen gebucht und wurden enttäuscht. Wir haben schon viele Länder und Kontinente bereist aber das Essen in diesem Hotel ......nein. Wir waren in der 6. Etage (mit Pooblick) untergebracht und empfanden dieses Zimmer als sehr laut. Es war kein Erholungsurlaub. Scheußlich ist auch die "Taubenabwehranlage" beim Abend essen. Genießen ist anders.
Gabriele(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Sandy Beach - ein Wahnsinnshotel, einfach super.
Hotel Sandy Beach. War zum 4. Mal in diesem Hotel und werde wieder kommen. Alles ist perfekt. Wer sich hier nicht wohl fühlt, ist selber schuld daran. Danke an das gesamte Personal für die gute Betreuung.