Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rita(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Traumurlaub im Sandy Beach - so soll Urlaub sein
Wunderschönes sehr professionell geführtes Hotel, wo der Gast noch König ist. Die äußere Form des Hotels ähnelt dem Colosseum in Rom. Eine schöne gepflegte Anlage mit einer super neu gestalteten Außenterrasse.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Entspannung und genussvolle Erholung unter Palmen
Das Hotel liegt im älteren Teil von Playa del Ingles, den man unbedingt modernisieren sollte. In einer recht baufälligen Hotelhochhaussiedlung aus den 80er Jahren hebt sich das schöne Hotel deutlich ab. Es bietet Ruhe und Erholung und ein wunderschönes Urlaubsambiente. Die herrlichen und sehr gepflegten Außenanlagen ermöglichen echte Entspannung. Das Essen ist top und der Pool zum Relaxen einfach wunderbar. Sehr empfehlenswert!
Michael(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Familienurlaub 4 Personen
Gutes Hotel, jedoch nicht alle Zimmer sind ruhig. Sehr freundliches Personal und gute Kinderbetreuung. Schade dass die Umgebung, Playa del Ingles etwas verbaut ist und deshalb auch das Hotel darunter leidet.
Veronika(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Mal soweit zufrieden
Das Hotel ist soweit i.O. So kleine Verbesserungen was das Buffet betrifft wie anbringen von Speiseschildern gehört zu so einen Haus. Ich möchte gerne wissen was es zu essen gibt und nicht erst jeden Deckel hoch heben müssen. Hat ja denn auch noch geklappt nach Aufforderung an den Service. Lange nicht mehr so ein gut geführtes Hotel auf GC getroffen!
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Schönes Hotel
sehr schönes Hotel, gute Lage, Einkausfmöglichkeiten und Strand ca. 5min zu erreichen. Die Qualität des Essens ist spitze. Das Personal ist sehr freundlich. An der Poolbar fehlt Musik! Animation ist vorhanden , aber nicht genügend, auch für Kinder ab 11 Jahren zu wenig Animation /Spiele , bitte dies berücksichtigen. Abend-Show bzw. Live Musik könnten jeden Abend stattfinden und dies bis 1 Uhr !!! Live Musik für Tanzeinlagen!!! Trotzdem waren wir mit allen zufrieden!!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Zwei Wochen Entspannung pur
Wir waren wie immer begeistert von der Gastfreundschaft, dem Essen und der Sauberkeit im Hotel. Die Aussicht auf eine neue Besetzung der Livemusik freut uns allerding sind ein paar Shows schon zu lange dabei. Wir freuen uns schon auf den Septemberurlaub.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Nicht zu empfehlen für Erholung
Sämtliche Kriterien stellen nicht den tatsächlichen Qualitätsspiegel dar. Das Hotel liegt in einer miserablen Lage und ist dadurch sehr laut. Es entspricht nicht einem Hotel zum Entspannen. All inclusive, drückt schon aus, das Haus mit Massen zu füllen. Der Pool ist für Kinder geeignet, aber nicht für Erwachsene, die ihren Urlaub zur Ruhe suchen. Das Personal und Die Küche ist gut. Die Anlage ist trotz des Alters sauber und gepflegt.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Oase inmitten von Hotelbunkern
Ein schöner Urlaub.Wenn nur der Baulärm nicht gewesen wäre.Empfehlenswert ist eine Diät mit einer Gewichtsabnahme von mindestens 2kg vor antritt des Urlaubs in diesem Superhotel.Wir kommen garantiert im nächsten Jahr wieder.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ihr wollt Urlaub? Dann bucht hier.
Super sauberes Hotel ! Schöne Zimmer mit Blick auf den Pool. Bitte ab 6. Stock aufwärts buchen, darunter hat man Sicht auf die Palmen oder auf die Straße !!! Wir haben nur nette Gäste kennengelernt ! Gemischte Generationen ( jung und alt ). Überwiegend Deutsche Gäste. Ab 6.Stock buchen, dort sind die Zimmer und die Aussicht am schönsten !
Marco & Katrin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Super Hotel in bester Lage
Wir haben Sandy Beach aufgrund der vielen positiven Bewertungen hier gebucht und wurden keineswegs enttäuscht! Das Hotel ist einfach spitze! Unser geräumiges 3-Bett-Zimmer ließ keine Wünsche offen. Das Zimmer sowie das gesamte Hotel sind sauber und gepflegt. Am Pool gab es genügend Liegen (Reservierung vor 9 Uhr nicht gestattet), auch wenn man nachmittags vom Strand kam. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Jeden Abend wird das Fleisch erst frisch zubereitet, wenn man sich "sein" Steak o.ä.…