Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr gutes Hotel mit überdurchschnittlicher Küche
Insgesamt ein sehr zu empfehlendes Hotel mit hoher Qualität im Bereich Gastronomie, Sauberkeit und Höflichkeit. Viele Zusatzleistungen wie Sekt zum Frühstück und individuelle Zubereitung von Speisen sind selbstverständlich. Bisher das beste 4 Sterne Hotel, welches ich in Spanien besucht habe.
Inge.(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Kein schöner Weihnachtsurlaub!
Mittelgroßes Hotel. Sauberkeit: o.k. Allerdings fehlen auf den Toiletten außerhalb der Zimmer Handtücher. Man hat die Wahl zwischen Fön u. Toilettenpapier. Auch ist warmes Wasser in diesen Toiletten Mangelware. In einer Männertoilette neben dem Indoor-Restaurant war das Licht kaputt. Im Rezeptionsbereich zieht es stark - wie auch im gesamten Hotel, besonders aber auf den Laubengängen u. vor den Fahrstühlen. Nichts für zugempfindliche Gäste. Die vielen Info-Mappen der Reiseveranstalter liegen in Rezeptionsnähe…
Brigitte & Günther(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel
Zum 30.igsten Mal in diesem wunderschönen Hotel sagt alles und bedarf keinen weiteren Kommentar. Dank der guten Leitung der Hoteldirektorin Frau M. ist es immer ein unvergessener Urlaub.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super und familiär wie gewohnt
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Das neue Buffet ist toll geworden. Die Qualität des Abendbuffets scheint mir noch besser als vorher ( großes Lob an die Küche), Glückwunsch. Ich freue mich schon auch den nächsten Urlaub im April.
Birgit & Reimund(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Für uns war es der erste Urlaub in diesem Hotel und auch nicht der Letzte. Tolles Hotel in sehr guter Lage. Zum sehr schönen Strand und in das Centrum sind es nur 5 Minuten. Im Ciao-Ciao sowie im Roma am Strand ist Abends super Livemusik. Personal ist stets aufmerksam und freundlich. Das Unterhaltungsprogramm ist abwechslungsreich und Paco an der Bar ist einfach Spitze!!! In diesem Hotel bleiben einfach keine Wünsch offen!
Peter & Franziska(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein wunderschöner Urlaub zu zweit !
Ein super Hotel, jederzeit gutes Essen, freundliches Personal, rundum ordentlich und sauber... einfach zum Wohlfühlen! Ruhige Lage mit guter Verkehrsanbindung und nur zwei Minuten bis zum Strand. Gerne wieder. Nur schade, dass bei All Inclusive das alkoholische Getränkeangebot so eingeschränkt ist. (gerade mal 4 Cocktails, 6 Longdrinks, 3 Weine) Mehr gibt es von uns nicht zu kritisieren.
Reinhilde(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Super Hotel, sehr sauber, Essen gut, sehr familiär
Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen,für Behinderte nicht so gut geeignet aber man kann mit dem Küchenfahrstuhl in den speiseraum gelangen.Man lernt viele nette Leute kennen da das Hotel nicht so riesig ist.Einfach super.
Diana & Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein gelungener Urlaub im fantastischen Sandy Beach
Dieses Hotel ist einfach unschlagbar. Die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter und der Direktorin rundet das wunderschöne Hotel mit großen Zimmern, schöner Poollandschaft und Außenrestaurant zu einem fantastischem, ruhigem Urlaubserlebnis ab. Die täglichen Büffets sind so lecker und abwechslungsreich, daß wir uns schon immer auf die Mahlzeiten gefreut haben. Wir werden dieses Hotel mit Sicherheit wieder besuchen und zählen schon die Tage bis dahin. Alles in allem: Ein Wohlfühlhotel für ruhesuchende Paare.…
Ralph(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Top Hotel
Das Hotel hat 11 Stockwerke, einen sehr schönen Pool, der ein wenig kälter sein könnte. Die Zimmer sind groß genaug, sogar mit Ankleidezimmer und die Anlage macht einen sehr sauberen und tollen Eindruck. Wir hatten Halbpension, das Essenwar top, die ersten Abende haben soviel gegessen, weil es immer wieder was neues zu entdecken gab, man wird verleitet mehr zu essen als sonst. :) Der Altersdurchschnitt ist schon höher und das Hotel ist auf Gäste ausgelegt die mehr Qualität erwarten, es waren mehrere Nationalitäten…
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Hotel mit sehr vielen Stammgästen.
Zimmerlage für den Preis nicht okay, nur Schatten, keine Sicht!!!! Zimmer 415 Häufig störende Lüftergeräusche!!! Stammgäste werden bevorzugt. Bei 100%-Auslastung ( ca. 1 Woche) waren zu den Mahlzeiten Wartezeiten unumgänglich.