Paul(71+)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Urlaubstraum
Dieses Hotel kann immer und überall empfohlen werden. Wir haben das Hotel so erlebt, wie es uns auch schmackhaft gemacht wurde. Die Pool - Gartenanlage ist etwas ganz besonderes, so vielfältig und wunderschön angelegt. Die verschiedenen Pflanzen - und Palmen sind sehr gepflegt. Das Hotel ist auch hervorragend geführt!
Manuela(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Perfekter Urlaub
Das Durchschnittsalter in diesem Hotel ist eher hoch, die Unterhaltung ist daher auch eher nicht für junge Leute ausgerichtet, aber ansonsten war alles perfekt. Super Service, alles in bestem Zustand und sehr sauber, gutes und abwechslungsreiches Essen, Nähe zum Strand. Perfekt für eine Woche pure Erholung.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Einmal im Jahr ist nicht genug
Wir waren jetzt seit 2008 das fünfte Mal im SB. Für uns ist es ein unbedingtes Muss im Mai und im November da zu sein. Der Erholungsfaktor für uns ist gleich 100%. Die Atmosphäre des Hotels und die absolute Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des ganzen Personals geben uns das Gefühl, nach Hause zu kommen.Eine ganz besondere Betreuung wurde uns wieder Mal von der süssen Eva und dem lustigen Ventura zu teil. Im Gesamtpaket wirklich einmalig. Also Leute; wann ist es endlich Mai !!
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Top Hotel kommen im Herbst wieder ins Sandy Beach
war ein super urlaub. reisen im herbst wieder in dieses hotel. sind gespannt auf das neue gestaltete restaurant, und den neuen plattenboden. hoffentlich ist das essen immer noch so gut!
Manfred & Helga(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Wir waren sehr zufrieden
Auf Grund der Bewertungen bei HolidayCheck haben wir dieses Hotel ausgesucht und waren sehr zufrieden. Das Hotel steht unter kompetenter Führung von Frau Matas. Das Seaside Sandy Beach ist ein Hotel mit 256 Zimmern. Der Pool ist für die Hotelgröße eher klein. Alles sehr sauber und gepflegt. Vorwiegend Gäste aus dem deutschsprachigen Raum, viele Schweizer. Internetzugang mit 2 Terminals in der Hotelhalle vorhanden 15 Min. für 1 €, mit eigenem Notebook kostenlos per WLAN in der Lobby. Lage: Das Hotel liegt ca. 300…
Nadine&Oli(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Dieses Hotel in Maspalomas wäre ein Traum
Sehr schönes und gut geführtes Haus! Playa del Ingles ist ein typischer Touristenort und wirklich nicht einer der schönsten. Alle 2-5 Meter wird man angesprochen ob man etwas kaufen möchte oder in ein Restaurant oder in eine andere Bude gehen will. Eine Ablehnung wird ignoriert oder mit frechen Komentaren begleitet. Der Vorteil von Playa del Ingles ist der wirklich schöne Strand und die Nähe zu den Dünen von Maspalomas. Es wäre zu überlegen den Urlaub direkt in Maspalomas zu verbringen. Dieses Hotel in…
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Traumurlaub
Super Service durch das Personal, konkret durch Christian und Javier und insbesondere durch die Direktorin Frau M., die sich sehr um das persönliche Wohl der Gäste kümmert und ungeschlagen in ihrer Kompetenz der Leitung des Hotels ist. - Die Zimmer und die Anlage sind sehr sauber. Die Atmosphäre des Hotels ist absolut unschlagbar! Einfach zum Wohlfühlen im Urlaub mit dem Gefühl Willkommen zu sein absolut TOP!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Sehr gutes Hotel
Man kann dieses Hotel jederzeit empfehlen. Der Service, die Zimmer und das Essen sind sehr gut. Man kann von der ersten Minute an seinen Urlaub geniesen. Die Qualität des Essens sowie die Sauberkeit am Buffet ist hervorragend. Beim Frühstück ist Alles vorhanden, es fehlt Nichts. Die angenehme Atmosphäre beim Essen ist besonders gut.
André(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Top Hotel, sehr freundliches Personal
Dieses Hotel ist das beste in dem wir bisher auf Gran Canaria waren. Der Service und die freundlichkeit des Personals sind einfach klasse. Jederzeit wieder..
Hans(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Das Haus ist hervorragend
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel. Das Haus ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sogar die Direktorin mischt sich unter die Gäste und plaudert mit ihnen, (wenn sie dazu die Laune hat). Das Sandy Beach wird vorwiegen von älteren Gästen vowiegend aus Deutschland besucht. Es war lustig vom Balkon aus zuzuschauen, wie sich diese Leute um die Ligestühle gerissen haben. Wir haben allerdings den Strand als Bademöglichkeit vorgezogen. Dafür waren wir ja dort. Möchten Sie die Insel…