Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ein wunderschöner Erholungsort
gute Lage, zum Strand und zu den Einkaufszentren zu Fuß sind es etwa 3 bis 10 min. Das Hotel ist optisch von außen sowie von innen ein Hingucker! Schöne Architektur, es ist als Halbkreis gebaut.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
gerne wieder, da es rund herum stimmig war.
sehr schöne ruhige Anlage, ab der 8. Etage ein guter Blick auf´s Meer und vor allem sehr ruhig. Sobald die Balkontür zu war hörte man von draußen nichts mehr.
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel was man Empfehlen kann
Alle Mahlzeiten kann man außerhalb auf der Terrasse einnehmen. Es waren genügend Liegen vorhanden, keine Reservierung nötig.
Moni-Franjo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zum ersten mal!!!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren absolut begeistert. Es wird bestimmt nicht das letzte Mal sein. Super freundliches Personal .Wir fühlten uns gut aufgenommen.
Martina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein traumhafter Urlaub.Immer wieder gerne.
Sehr schöne Hotelanlage.Alle sehr freundlich. Das beste Essen seit langem. Strand nur wenige Minuten entfernt.Zimmer sauber.
Susanna Agnes(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel, aber eine Enttäuschung nach 5 Jahren
Waren vor 5 Jahren hier und es hat uns so gut gefallen daß wir dieses Jahr wieder, trotz einer 500 euro Erhöhung pro Person, wieder kamen. Es ist nachwievor sehr sauber, das Essen ist ok, Auswahl groß und man findet immer etwas. Leider fast keine Unterhaltung mehr, nur noch Lifemusik während des Abendessens, die man nicht hören kann. Wir werden nicht wieder kommen, hauptsächlich anhand der Massenabfertigung beim Abendessen, Männer müssen knielange Hosen tragen und Flip Flops sind verboten, während Damen kommen…
Andreas(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer noch ein klasse Hotel mit kleinen Abzügen
Gleich vorweg, ich war vor ungefähr 4 Jahren schon einmal in diesem Hotel und auch letztes Jahr hatte ich das Glück meinen Urlaub dort verbringen zu dürfen. Ich bin nach wie vor sehr überzeugt von diesem Hotel. Super Aussicht auf das Meer, tolle Hotelanlage mit Pool und einem Restaurant das kaum besser sein könnte. Ich hatte während meines Aufenthaltes auch Geburtstag, als Überraschung gab es eine Flasche Sekt aufs Zimmer sowie einen kleinen aber sehr schmackhaften Kuchen zum Abendessen, und alles aufs Haus.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Man kommt nach Hause !!!
Zum 2. mal im Sandy Beach und es war, wie beim 1. mal, wieder wunderbar. Ein absolut gemütliches Hotel. Essen 100% perfekt. Servicepersonal zu 98% nett und freundlich. Wir kommen wieder keine Frage.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein tolles Hotel, wo alles für uns stimmte.
Im Seaside Sandy Beach fühlt man sich als Gast herzlich willkommen und gut beherbergt. Das Hotel ist ideal für Bade- und Strandurlaub. Das Verpflegungsangebot war abwechslungsreich und lecker. Wir waren top zufrieden und kommen sehr gerne wieder.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel mit klasse Essen und Service!
Ein architektonisch sehr interessantes Hotel mit geräumigen Zimmern und Balkon. Der Service ist exzellent und alle Angestellten sind immer sehr hilfsbereit.