Jannik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Unterkunft mit äußerst gutem Essen! Gerade die Themenabende sind toll! Das Zimmer mit Minikühlschrank und allem drum herum war sehr schön und geräumig.
Udo Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles was man für einen Superurlaub braucht
Sehr angenehmes Hotel mit allem was man zu einem super Urlaub braucht, wundervoller Garten mit toll temperiertem Pool, sehr angenehmes umsichtiges Personal, schöne Zimmer, komfortabel eingerichtet, hervorragende Küche, lediglich der Fitnessraum sollte vielleicht um einen Turm und Hanteln mit -Bank erweitert werden
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes Hotel mit vielen Angeboten
Das Hotel „Seaside Sandy Beach“ verfügt über saubere, geräumige und schön eingerichtete Zimmer sowie einen großen Pool mit angenehmer Temperatur. Das Morgen- und Abendbuffet ist immer abwechselnd mit verschiedenen Mottos gestaltet, somit ist für jeden Geschmack etwas dabei. Der Service ist in allen Bereichen ausgezeichnet und immer freundlich, höflich und hilfsbereit. Auch die Nähe zum Strand ist sehr bequem.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Dieses Hotel verfügt über alle Urlaubswünsche
Wir waren dieses jahr das 2. Mal da. DAs Hotel soll zu unseren Stammhotel werden. Wir wollen nächstes Jahr wiederkommen. Personal, Essen und gesamte Anlage spitzenmässig
Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Freundliches Hotel mit gutem Service.
Sehr schöne Anlage, zentral gelegen, kurze Wege zum Strand und zu den Einkaufszentren. Anlage kann nur weiterempfohlen werden!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel, da stimmt einfach alles
Das Seaside Sandy Beach ist ein super tolles Hotel. Alles sehr sauber,die Zimmer sind top,das Büffet ausgezeichnet und sehr abwechslingsreich.Das Personal stehts freundlich und gutgelaunt.Die Direktorin vom Hotel ist eine klasse Frau.Wir kommen auf jeden Fall wieder.Denn hier fühlt man sich gleich wohl.
Balduin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub August 2019 Playa del Ingles
Modernes Hotel mit allem Komfort .Mehrere Pools von Palmen umgeben mit vielen Liegen. Ein Hotel was gleich zum verweilen einladen ist. Mit guten Service .
René(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Herbstferien
seit 3 Jahren besuchen wir gemeinsam mit anderen bekannten Familien dieses Hotel und sind begeistert von der herzlichen und kompetenten Kinderbetreuung von Julietta; weiters ist das Essen hervorragend und reichhaltig; das Zusatzbett könnte aber bequemer sein;
Michel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
So schön!
Insgesamt war alles toll und besser als ich es erwartet habe. Super freundliche Leute, toller Service und ein super Buffett. Ich bin super Erholt und würde jeder Zeit wieder dorthin fahren.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
ein sehr schöner Urlaub
Ein sehr gutes Hotel in Top Lage. Der Strand ist um die Ecke und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Hier ist Erholung angesagt.