Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel, zentral gelegen und keine Animation
Schönes Hotel in Playa de Ingles, Gran Canaria. Die Zimmer sind sauber und groß, das Frühstücksbuffet und das Abendessen reichhaltig und gut. Ein- und Ausscheck problemlos und die Mitarbeiter sind freundlich.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein toller Urlaub in Playa del Ingles
Super gepflegtes Hotel im Herzen von Playa del Ingles, super Zimmer sehr toller Service vom Pool bis zu den Zimmern, Direktion immer ansprechbar, Sonderwünsche werden versucht zu erfüllen. Alle sind super nett. Weg zum Strand 5 min., sind noch vor Ort bis Samstag.
Inge(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswert zu 100 %
Wir sind schon viele Jahre Gäste in diesem Hotel und fühlen uns dort sehr wohl. Wir werden freundlichst aufgenommen und der Aufenthalt ist angenehm und entspannt. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Eveline (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sandy Beach ist eine Reise wert
Das Hotel Sandy Beach in Playe del Ingles ist sehr sauber und das Essen ist wunderbar sowie abwechslungsreich. Die Direktorin und ihr Team sind nett und zuvorkommend und wir durften das Zimmer gratis länger belegen, das unser Flug in die Nacht verschoben wurde.
Rose st(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen😊
Man fühlt sich herzlich Willkommen, super Atmosphäre, ein Hotel besonderst für Paare, kommt einem erwachsenen Hotel sehr nahe
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung Pur
Wie schon öfters gesagt, da fehlt es an nichts, sehr gut geführtes Hotel mit einer abwechslungsreicher Küche und angenehmer Atmosphäre. Wir sind leider durch den Flug 7 Stunden später im Hotel angekommen (Nachts um 3.30 Uhr) und haben auf dem Zimmer noch was zu Essen vorgefunden, das fand ich unglaublich Aufmerksam, Danke für die Gastfreundlichkeit. Liebe Grüße an das Team, besonders an Eva und hoffentlich bis nächstes Jahr. Jetzt was schlechtes zum Schluss, ich hab 3 kg zugenommen
Armin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hervorragend.
Ein sehr freundliches Hotel, mit aufmerksamem, hilfsbereitem Personal. Die Verpflegung ist extrem köstlich und mit sehr viel Bedacht hergerichtet. Das Abendprogramm in der Bar verdient das Prädikat Spitzenklasse. Rundum sehr gelungen. Note 1.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Volle Erholung und Genuss
Der Empfang war professionell und freundlich. Der Koffer würde sofort auf das Zimmer gebracht. Hilfe beim öffnen des verklemmten schloss am Koffer. Das Abendessen ist vielseitig und man kann im Freien essen, es gibt genug Plätze. Ebenso das Frühstück. Die Lage des Hotels ist sehr gut, obwohl viele Hotels drum herum stehen ist es wie eine kleine Oase! Man kann an der Rezeption im oberen Teil direkt zum walken raus an den Strand oder man geht zum unteren Teil des Hotels und ist gleich an der Promenade. Ich habe mich…
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren vollauf begeistert. Neben vielen anderen äußerst positiven Dingen möchte ich vor allem die Freundlichkeit des Personals im Hotel ganz besonders hervorheben. Es war ein vollkommen gelungener Urlaub.
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich fühle mich wohl im Hotel.
War schon wohl 20 mal in diesem hotel fühle mich da sehr wohl. Das Essen, der Servis, die Bedienung ist sehr gut. War im Mai mit einer Freundin da und auch sie war begeistert