Arno Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gerne wieder
Sehr freundlichen Service und sehr sauber. Ideal zum Erholen. Gäste sind entweder Junge Familien mit Kindern zwischen 2 und 14 Jahren oder Rentner.
ANNI(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
wieder gut erholt u eine schöne zeit. danke
für uns ein zweites zuhause. das hotel wird von fr. matas perfekt geführt. nettes aufmerksames personal- wir sind 5-6 mal im jahr in diesem hotel.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Der Urlaub war von A - Z perfekt
Sehr schön, gut gelegen, tolles Essen, sehr freundliches Personal Einfach toll. Zimmer herlich. Super Pool. Tolle Poolbar. Alles passte von A - Z
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Fühl dich im Urlaub wie Zu Hause
Das Hotel liegt sehr zentral in Playa del Ingles, Cita Kashba und Strand sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Man wird dort sehr freundlich empfangen, es gab in den letzten Jahren kaum irgendwelche personelle Veränderungen was alleine schon für sich spricht. Viele der Stammgäste (ich auch) sprechen daher schon von einem zweiten Zuhause. Die Anlage sowie auch die Zimmer sind sehr sauber und top gepflegt. Das Essen ist sehr gut. Die Hotelchefin ist überall präsent hat immer ein offenes Ohr für alle Probleme der…
Rue(61-65)Österreich
Radsport-Ferien im Sandy Beach
Das Sandy Beach ist für Radfahrer eine absolute Top-Unterkunft. Die Spezialisten von Free-Motion direkt im Haus, bestes Essen, erholsames Ambiente - einfach perfekt!
Armin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
erste Adresse für meinen Radurlaub
für meinen Radurlaub bestens geeignet, da Free Motion Bikecenter im Haus; ansonsten für mich wichtig - Restaurant top
Brigittte(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Bin im sommer wieder dort
War das dritte mal im Hotel, sehr freundlich und familiäre Atmosphäre, grosszügige Zimmer und Terrassen. Das Essen, jeden Abend ein anderes Thema und immer reichhaltige Auswahl, ein Genuss!
Urs(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir können das Hotel wärmstens emofehlen!
Hotelanlage ist sehr gut instand gehalten ,sauber.Essen sehr grosse Auswahl und sehr gut gekocht!Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Kann man buchen- wir werden nicht wiederkommen
Wir waren schon häufig in Playa del Ingles , wollten einfach mal ein anderes Hotel mit 4* ausprobieren. Leider ist dieses Hotel nichts für uns. Es besteht aus vielen älteren Stammgästen, die sich teilweis auch so aufführen. Die LAge des Hotels ist i.o. 5 min zum Strand , die Umgebung ist nicht der Hit, Einkaufsmöglichkeiten sind auch vorhanden.
Natalie(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes sehr schönes Hotel zur Weiterempfehlung
Sehr gutes Hotel für Familien aber auch für Singles oder Senioren. Liebes Personal und echte vorgelebte Gastfreundschaft der Direktorin.