Sabine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gutes Management, optimale Versorgung.
Sehr angenehmes Ambiente. Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnetes Essen. Besonders zu erwähnen: die herrlich frischen Brötchen und die Auswahl der verschiedenen Speisen. Es fehlt an nichts!!!!!!!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Urlaub - Sandy Beach Hotel - August 2018
Sehr schöne Anlage. Gutes und abwechslungsreiches Essen, schön gedeckte Tische. Unheimlich sauber. Sehr nettes Personal.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ein tolles Hotel
Das Hotel ist einfach spitze. Sehr gutes Essen, super nette Angestellte, schöne Hotelanlage. Einen kleinen Makel gibt es doch, die Bäder sollten mal aufgeputscht werden. Würde das Hotel immer wieder empfehlen.
Heinz-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wiederkommen lohnt sich!
Wir haben das Hotel wegen seiner Lage ausgesucht und weil es AI anbietet. Das Hotel, sein Personal und seine Leistung haben uns voll überzeugt. Der Service und das Essen waren sehr gut.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal Sandy Beach, immer Sandy Beach.
Sandy Beach - Einfach traumhaft wie immer. Einmal Sandy Beach, immer Sandy Beach. Warum? Weil der Service, das Management und Personal unbeschreiblich gut sind. Wir haben das Sandy Beach und die Angestellten schon vor 20 Jahren kennenlernen dürfen und waren jetzt zum 10x dort. Wir fühlen uns in der Sandy Beach Familie immer sehr gut aufgehoben.
Antander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Spitzen Hotel für anspruchsvolle. Erholung pur.
Hervorragendes Hotel. Gute Lage, toller Service. Saubere, schöne Zimmer, sehr gutes Buffet. Guter Pool. Wir können uns nach unserem Urlaub dort den vielen guten Bewertungen anschließen. Perfekt für Familien wie auch für Paare. Kein Wunder, dass dieses Hotel derart viele Stammgäste hat.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sogar noch besser geworden!
Wir waren schon ein paar mal hier, aber unglaublicher Weise ist das Essen sogar noch besser geworden! Absolut traumhaft
Veronika und Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Hotel mit einem ausgezeichnetem Restaurant
Wir waren nach 7 Jahren wieder in diesem Hotel, weil es uns damals hier sehr gut gefallen hatte. Auch dieses Mal waren wir wieder sehr zufrieden. Am meisten hat uns gefallen, dass Frühstück, Mittag- und Abendessen draußen in geschützter Palmenumgebung stattfand. Das Bedienungspersonal im Restaurant war sehr flink und nett beim Servieren der der Getränke und auch wurden die leeren Teller schnellstens wieder abgeräumt. Die Speisen wurden in outdoormäßig im Restaurant zubereitet. Zum Frühstück war die Auswahl immer…
Mario(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Ausgezeichnetes Hotel, welches bei Stammgästen sehr beliebt ist. Trotz der vielen Zimmer geht es teilweise sehr familiär zu. Super Ausstattung und sehr nettes Personal.
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir würden das Hotel wieder buchen!
Ein tolles Hotel... sehr guter Service und eine Tolle zentrale Lage... Sauber...Verdiente 4 Sterne...zu empfehlen!