Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Urlaub, und sich wie zuhause fühlen !!
Ein in die Jahre gekommenes Haus, aber alle Zimmer frisch renoviert; beeindruckend ist der familäre Charme; viele Gäste wie ich, fahren dort schon seit Jahren immer wieder gerne hin.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr gut, danke wir kommen wieder
Schöne Anlage gut gelegen. Tolles Essen und schöne Zimmer. Publikum ist älter 60, aber gut. Abendprogramm haben wir nicht genutzt. Gute Führung durch Ursula, Danke
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gutes Hotel, Pool Handtuch Besetzung unmöglich
Nicht direkt am Strand, Essen sehr gut, schöner Pool, einzig die Handtuch Reservierung am Pool haben wir so noch nie erlebt - dann müssen die Handtücher wegeräumt werden - wenn Leute früh lLegen reservieren und dann den ganzen Tag weg sind
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schöne Ferien in tollem Hotel
Tolle Lage, sehr schöner Innenhof, sehr gutes Essen. Obwohl das Hotel, bedingt durch seine sehr zentrale Lage, nicht übermässig viel Umschwung bietet, wurden der Restaurantbereich, der Innenhof, die Sonnenterrasse und der Poolbereich optimal gestaltet. Auf der Restaurantterrasse ist es vielleicht etwas eng. Es war aber ausschliesslich nettes, gesittetes Publikum vorhanden, so dass das überhaupt kein Problem war. Alle Angestellten sind sehr freundlich. Wir hatten tolle Ferien! Herzlichen Dank an das ganze Team. Wer…
Markus &Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wiederholungstäter.....Gerne nächstes jahr wieder!
War wieder ein super schöner Urlaub in diesem Hotel. Genau wie letztes Jahr. Grene kommen wir nächstes Jahr wieder. Ist nur zu Empfehlen. Ganz ganz liebe Grüße an das ganze Hotelteam!!!!!
Hartwig(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für uns das Traumhotel
Es bleiben keine Wünsche offen: Äußerst funktionale Anlage in einem tollen Ambiente, zweckmäßig und mit dem nötigen Komfort gestaltete Zimmer, exzellenter Service durch freundliches aufmerksames Personal in allen Bereichen, Spitzenverpflegung (Halbpension) und ein Gastronomieangebot das seinesgleichen sucht.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Würden sofort wieder kommen.
Schönes Hotel mit sehr guten Essen. Gutes Preis - Leistungsverhältnis. Die Sauna im 10 Stock hat einen wunderschönen Ausblick.
Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Hotel für Gran Canaria
Ein Stadthotel am Ende einer Sackgasse. Zentral gelegen und sehr familiär geführt . Man hat den eindruck willkommen zu sein . Sauberkeit Service und Kundenorientierung werden hier groß geschrieben. Frau Matas ist sehr gast nahe andere leitenden angestellte die sie vertreten nicht . je nach dem bei wem man Kritik äußert passiert was oder auch nicht .
Arno(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub 2018
Das Hozel kann man einfach wieder Buchen. Das Personal freundlich und wird jeden Wunsch erfüllt. Es liegt sehr nah am Strand ,das Essen hervorragend.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder erholsam
Wohlfühlen ab dem Check in, sehr gutes Essen, TOP Lage, ruhig und gutes Publikum. Wer einen schönen Urlaub mit gutem Preis/Leistungsverhältnis haben will, sollte hier einchecken