Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Jeder Zeit wieder!
Es hat alles gepasst: Zimmer, Service, Gastronomie und am meistens den freundlichen Empfang. Die Lage und die Umgebung waren total geeignet für unseren Reisegrund: Leipzig kennenlernen. Vielen Dank!
Ich war schon mehrmals zum Seminar im Parkhotel. Die Seminarräume sind prima, das Personal ist sehr zuvorkommend und nett und das Essen ist ausgezeichnet.
Schönes, modernes Hotel direkt im Zentrum Leipzigs.
Wir wurden sehr freundlich beim Check In begrüßt und konnten trotz zeitiger Ankunft schon unser Zimmer beziehen.
Wir waren Mitte Mai 2023 hier, davor war ich bereits im September 2022 für eine Nacht hier.
Da ich als Hotelmitarbeiterin eine Mitarbeiter-Aktion genutzt habe, waren die zwei Nächte für uns kostenfrei.
Hotel in zentraler Top Lage, gegenüber dem Hauptbahnhof und direkt an der Fußgängerzone.
Parken ist etwas schwierig in der Nähe im freien Parkhaus möglich.
Sehr gutes Frühstück mit super Auswahl. Steak Restaurant ebenfalls sehr gut. Schöne Bar mit breiter Auswahl, teilweise überfüllt und mit gewisser Wartezeit.
Zentrale Lage in der Leipziger Innenstadt, leckeres und umfangreiches Frühstück, Personal sehr freundlich, Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber.