prima
freundliches Personal spricht viele sprachen
sehr gutes Essen
wunderschoene Poolanlagen ( 3 Stueck )
Strand sehr sauber und genuegend Liegen vorhanden
Abends kann man schoen in der Stadt bummeln
Das Centara Seaview Resort ist eine klare Empfehlung. Die Erwartungen (Hotelbeschreibung; Neckermann) wurden voll erfüllt. Das Management und das gesamte team waren vor und während des Aufenthaltes stets bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Ansonsten liegt das Hotel trotz direkter Strandlage sehr zentral und Einkaufsmöglichkeiten (auch Lebensmittel), sowie Restaurants sind per Fuß in ca. 300m erreichbar.
Ein kleiner Tip: Das Hotel ist bemüht, die Umweltbelastung zu reduzieren und bietet den Gästen die…
Das Hotel ist zwar nicht mehr das neuste , allerdings kann man es sehr gut dort Aufhalten.
Bei uns hatte zwar die Klimaanlage nicht richtig Funktioniert aber ansonsten war alles Top
Leider ist im Freien auf der Terrasse des Restaurants das Rauchen verboten. Ansonsten gutes Hotel direkt am Strand mit Einkaufsmöglichkeit und Restaurants in der Nähe.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Immer wieder Centara Seaview Khao Lak
Nun waren wir schon das 2. mal im Centara Seaview Khao Lak und es hat sich wieder gelohnt.
Die Pools sind schön groß und einer davon ist mit großer Rutsche was unserer Tochter einen riesen Spaß bereitet hat.
Der Strand ist traumhaft und es gibt tolle Sitzsäcke um es sich gemütlich zu machen.
Das Frühstücksbüffet ist sehr groß und hat für jeden Geschmack etwas dabei.
Genauso die Speisekarte für mittags oder auch die Büffets am Abend lassen keine Wünsche offen.
Fazit: Preis- Leistung sehr gut
Die Zimmer sind geräumig…