Steffi (46-50)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hier gibt es nichts zu meckern, aber vieles zu loben ☺........................................................

Wir hatten eine Villa mit Pool (im Gartenbereich) gebucht und konnten diese bei Ankunft wegen eines technischen Problems leider nicht gleich beziehen. Wir bekamen die Zusage, dass wir am nächsten Tag unsere Villa bekämen.Mein Mann fragte nach einer Poolvilla am Strand und zu unserer grossen Freude bekamen wir sie auch (zwar erst am übernächsten Tag, aber das Warten hat sich gelohnt.) Für die zwei Tage bekamen wir ein Familienzimmer im hinteren Bereich der Anlage. Das Zimmer war toll, sehr gross, für Familien sicher optimal. Von hier ist man in 2 Minuten an der Straße wo man alles bekommt was man braucht. Zum Strand und zum Restaurant braucht man ca 5 Minuten, der Weg ist gut ausgeleuchtet. Es gibt aber auch die Möglichkeit, sich fahren zu lassen. Für alle, denen der Weg zum Pool/Strand zu weit ist, gibt es auch einen Pool direkt bei den Familienzimmern. Unser Poolvilla am Strand war ein Traum und das absolute Highlight unseres Urlaubs..Hier gibt es ein Riesenbad mit Aussendusche, das Bett ist sehr gemütlich. Auf der Terrasse gibt es zwei Liegen, Sonnenschirm und einen Pool, der zwar nicht unbedingt zum schwimmen geeignet ist aber trotzdem der Wahnsinn war.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Wir hatten nur Frühstück gebucht und können auch nur dieses bewerten. Das Frühstück war sehr gut. Frisch zubereitete Eivariationen, Pancakes, Waffeln, Baccon , Müsli usw, alles was ein gutes Frühstück braucht. Kaffee wird nachgefüllt, wem es zu langsam geht, kann sich an der Tee /Kaffee Stadion selbst bedienen.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Alle Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit. Da wir erst um 21 Uhr unseren Rückflug hatten, fragten wir nach einem Late Check out. Da das Hotel ausgebucht war, war das leider nicht möglich, wir konnten allerdings unsere Koffer einschließen lassen und die Dusche im Spa-Bereich nutzen, ist auch nicht überall selbstverständlich.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Centara liegt zwischen der Straße mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants, je nach Zimmer /Bungalow hat man es entweder näher zum Strand oder zur Straße, aber länger als 5 Min. muss man nie laufen.

Freizeitangebote und Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt, daher keine Bewertung. Der Strand war wunderschön und immer sauber. Es gibt einen grossen Pool am Strand und eine Grossen im Gartenbereich, im hinteren Teil bei den Familienzimmern gibt es auch einen schönen Pool,alle gut gepflegt, leider während unserer Reisezeit zu warm, aber da kann ja das Hotel nichts dazu☺.Liegen am Strand gab es gegen Mittag eher keine mehr, aber am Pool waren immer welche zu finden.Da unser Bungalow direkt am Strand war, konnten wir Morgens gut beobachten, wie die Leute reservierten. Einige tauchten wirklich erst gegen Mittag auf und es ist gut, dass man da etwas gegen unternimmt.

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(12)
Dauer:1 Woche im April 2016
Vorname:Steffi

Sehr geehrte Steffi, Wie schoen Ihre Bewertung, es freut mich dass Sie anderen auch ueber uns erzaehlen moechten. Wir freuen uns auf Ihr naechster Besuch, Mit freundlichen Gruessen, Karin Jongman General Manager