Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Guter Ausgangspunkt für Erkundung des Elbsand-Geb.
Super freundliches Personal. Themenzimmer (London) wirklich perfekt. Frühstück absolut ausreichend. Echt zu empfehlen, guter Ausgangspunkt für Erkundung des Elbsandsteingebirges und der weiteren Umgebung. Preis-Leistungsverhältnis passt.
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Angenehmer Aufenthalt
Angenehmer Aufenthalt, nettes Personal, Frühstücksbuefett könnte abwechselnder sein. Spiegelei oder Fisch wäre einmal schön gewesen. Ansonsten i.O.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Zimmer Top, Essen Flop
Zimmer sehr edel ausgestattet, im Bereich Gastronomie ist aber noch viel Potential für Verbesserungen: Das Essen war insgesamt relativ geschmacklos, ohne Würze. Und eine Weinkarte, wo einige Positionen den Stempel "Ausgetrunken" tragen finde ich nicht bei den Preisen für angemessen.

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Wandern mit kleinem Geldbeutel
Das Hotel ist sauber und gut. Wenn man sich nur draußen aufhält ist das Angebot in Ordnung. Das Frühstücksbuffet ist akzeptabel. Nach einem Tag des Wanderns haben wir uns etwas größere Portionen oder noch besser ein Buffet mit Wahlmöglichkeiten gewünscht. Insgesamt ist die Atmosphäre freundlich und offen. Halbpension würden wir nicht unbedingt wieder buchen. Frühstück reicht auch, dann ist man in der Länge der Wanderungen, dem Zeitpunkt der Mahlzeiten und der Auswahl flexibler. Für das Reisen mit kleinem…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Tolles Hotel für einen Vereinsausflug
Der Milzer Carnevalsverein war während einer Vereinsreise zu Gast im Hotel Sebnitzer Hof. Wir fanden von Anreise bis Abreise ein tolles Hotel vor. Das Essen schmeckte uns und es war von allem auch reichlich da.Im Restaurant konnte man sich wirklich wohl fühlen. Auch die Bewirtung bis spät in die Nacht klappte prima! Also, alle 40 Gäste fandens prima!
Edith(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Städttouren/Hotel
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, allerdings die Parkmöglichkeit war nur zufriedenstellend (Beschaffenheit des Parkplatzes, Entfernung), das Ein- und Ausladen etwas behindernd für den übrigen Autoverkehr.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles, nicht allzu großes Hotel in Top-Umgebung
Charmantes und romantisches Hotel in einer gemütlichen Kleinstadt. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sind ausgezeichnet, ebenso das Restaurant. Sehr saubere Zimmer. Idealer Standort für Ausflüge in eine fantastische Umgebung
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Mit viel Liebe geführtes Hotel
Ein anprechendes Hotel in einem Ort, in dem allerdings nicht sonderlich viel unternommen werden kann. Ideal aber für Ausflüge in die nähere Umgebung (Elbsandsteingebirge, Tschechien, Elberadweg, Bad Schandau).
Iris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel für Wanderfreunde
Das Hotel liegt sehr zentral und ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Museen und Ausstellung sind zu fuss zu erreichen. Der "Dinopark" sollte ein muss sein. Zu empfehlen ist auch eine Kahnfahrt in der Nähe gelegene Klamm.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wohlfühl-Hotel
Überaus freundlicher Empfang, tolles Themenzimmer und ein Abendessen dass seines Gleichen sucht!. Überaus kompetentes und sehr freundliche Personal hat den leider nur sehr kurzen Aufenthalt zu einem echten Erlebnis gemacht. Wir kommen sicher wieder.