Katrin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Keine Vier Sterne
Wir waren im April 2012 für 2 Nächte in diesem Hotel. Die zentrale Lage des Hotels war i.O. Unser Zimmer allerdings war eine größere Abstellkammer mit Blick auf eine "andere Abstellkammer". Wir hatten Halbpension gebucht. Das Abendessen, ein 3-Gänge Menü, war vorgegeben. Entweder man aß es oder nicht. Keine andere Auswahl (ohne Aufpreis). Es hat allerding lecker geschmeckt. Beim Frühstück war das , vorallem junge Personal, überfordert. Es gab für einige Gäste keine freien bzw. saubere Tische. Das Buffet viel sehr…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Service und Lage
Alles war unseren Vorstellungen entsprechend organisiert. Die Bedienung und der Service wurde von uns den Beschreibungen entsprechen vorgefunden. Die Parkmöglichkeiten sind nicht entsprechend. Zu wenig und auch der Parkplatz selber in einem schlechten Zustand.
Rainer(51-55)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Überraschend angenehmer Aufenthalt in bisher unbekanntem Städtchen bzw. bisher nicht gekannter Region, ausgesprochen freundlicher und zuvorkommender Service in einem sehr guten, optisch ansprechenden Haus.

Inge(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein sehr gut zentales gelegenes Hotel.
Ein sehr gutes zentral gelegenes Hotel. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sehr schön ein wenig klein aber zum Schlafen ausreichend. Das Bad oder Dusche war in einem sehr guten Zustand.
Günter(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber. Kleine Speisenkarte, dafür aber frisch. Toller Ausgangspunkt für Unternehmungen z.B. Pirna, Bastei etc. Auch nach Dresden ist es nicht weit.
Hans-Juergen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Angenehmes Haus
An der Rezeption müßte noch etwas geübt werden. Sonst war es angenehm hier zu wohnen. Ein besonders Lob für das Arrangement "Geburtstag mit 5-Gang-Candle-Light-Dinner" und die kleine Torte zum Frühstück am nächsten Tag. Leider ist das öffentliche Bad noch immer geschlossen, aber dafür kann das Hotel sicher nicht.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sympathisches Hotel mit historischem Flair
Ein sympathisches, sehr individuelles Hotel mit schöner Lage am historischen Marktplatz. Das Zimmer war freundlich und bequem eingerichtet. Das Personal war freundlich, aber etwas gehemmt. Das im Preis inbegriffene 2-Gänge-Menü war ziemlich sparthanische Hausmannskost.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nicht die beste Wahl
Das Hotel macht von der Optik her einen sehr guten Eindruck. Man glaubt allerdings, dass man dort nicht recht weiß, was in Deutschland auch im Service und im Essens- und Frühstücksangebot unter vier Sternen zu verstehen ist. So sind z. B. auch im Badezimmer außer den Badetüchern nur Gästehandtücher vorhanden. Bei Buchung ist inbedingt darauf zu achten, dass das Zimmer nicht vorne zur Straße liegt, da vor dem Hotel Kopfsteinpflaster vorbeiführt.
Victoria(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein schönes Hotel, empfehlungswert
Der Sebnitzer Hof ist ein serviceorientiertes, freundliches Hotel mit einer unaufdringlichen, warmherzigen Atmosphäre. Internetbeschreibungen, wonach Eier-Gerichte nicht im Frühstück inbegriffen seien oder es abends bei der Halbpension keine Wahlmöglichkeiten gäbe, sind falsch.
Lutz(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sterne bzw. Service Fehlanzeige
Zimmer: Wir können nur Aussagen zur Kuschelsuite ( Zimmer 206) treffen. Die Suite ist geräumig und sauber. Leider sind keinerlei Fenster vorhanden, nur ein Oberlicht ist vorhanden, welches aber keinerlei Lüftung im Schlaf- bzw. Feuchtraumbereich zulässt. Verpflegung: Wir hatten Frühstück dazugebucht und hätten es lassen sollen. Die Auswahl des Frühstückbuffets ist leider auf dem Niveau einer Jugenherberge, 3 Sorten Verpackungswurst, 1 Sorte Scheibenkäse, eine Sorte Camenbertkäse, Magarine in einer…