Eine angenehme Unterkunft am Strand mit herrlichem Essen
Eine kleine Anlage direkt am schönen Sandstrand gelegen, wo man abends an der Bar mit den Füßen im Sand sitzen kann und er Live. Musik lauschen kann. Das Essen und der Service ist wirklich überragend. Die Zimmer sind schon etwas älter, aber sehr sauber und man hat alles was man braucht.
Es gibt zwei verscheiden Zimmer typen, die neuen Bungalows und die alten, wir hatten die beiden Alten: Vorteil hier ist zwar nicht die Einrichtung, aber diese waren rie3sen groß und hatten eine Wohnzimmer + großer Veranda. Leider hört man in jedem Zimmer den Verkehr oder die Musik vom Restaurant
Ein Kleinod. Ich war schon 3 mal da, in 3 Monaten fahre ich wieder. Die Sunday Sessions mit Livemusik sind großartig, das Essen super, die Zimmer sehr sauber. Und nachmittags einfach übers Wasser gucken beu einem sehr guten Cappuccino oder Mango Sticky Rice, ich freu mich jetzt schon riesig drauf.
Eine kleine Anlage, direkt am Meer.
Wer nicht viel Geld ausgeben möchte, aber trotzdem eine saubere Unterkunft sucht, ist hier richtig. Man darf natürlich nicht zu viel erwarten, aber für einen kurzen Aufenthalt kann man nicht meckern.
Das Hotel war schon und Sauber. Es ist nah am Strand und man kann auch andere Orte gut zu Fuß erreichen. Die kleinen Terrassen vor jedem Zimmer waren perfekt zum Sitzen.
Ich war im Jan/Februar 2022 eine Woche dort. Es war recht leer, weil es für Thailand noch Corona Auflagen gab. Das Resort war nett, kleiner Pool, gutes Restaurant. Allerdings jeden 2. Abend Life Musik bis 23.00 h was recht störend war. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, morgens standen schon zwei Flaschen Trinkwasser auf der Terrasse. Direkter Strandzugang, allerdings war das Wasser nicht sauber. Koh Samui ist auch nicht mehr das, was es vor 30 Jahren mal war.