Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine angenehme Unterkunft am Strand mit herrlichem Essen
Eine kleine Anlage direkt am schönen Sandstrand gelegen, wo man abends an der Bar mit den Füßen im Sand sitzen kann und er Live. Musik lauschen kann. Das Essen und der Service ist wirklich überragend. Die Zimmer sind schon etwas älter, aber sehr sauber und man hat alles was man braucht.
Jana(19-25)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Leckeres Essen und freundliche Mitarbeiter im Hotel
Tolles Hotel, gutes Essen. Super Personal und es war immer lustig mit ihnen. Die Kellner sind auch sehr nett.
Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Freundlicher Service, aber laute Zimmer
Es gibt zwei verscheiden Zimmer typen, die neuen Bungalows und die alten, wir hatten die beiden Alten: Vorteil hier ist zwar nicht die Einrichtung, aber diese waren rie3sen groß und hatten eine Wohnzimmer + großer Veranda. Leider hört man in jedem Zimmer den Verkehr oder die Musik vom Restaurant
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolute Traumhafte Oase - rundum gelungen!
Nur gute!
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schön.
Schön gelegen mit Live Musik am Abend. Das Restaurant ist sehr gut und man kann hier gut entspannen. Die Zimmer sind sehr schön groß.
Wiebke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Liebenswertes Kleinod! Top!
Ein Kleinod. Ich war schon 3 mal da, in 3 Monaten fahre ich wieder. Die Sunday Sessions mit Livemusik sind großartig, das Essen super, die Zimmer sehr sauber. Und nachmittags einfach übers Wasser gucken beu einem sehr guten Cappuccino oder Mango Sticky Rice, ich freu mich jetzt schon riesig drauf.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Kleine Oase zwischen Trubel
Kleine schöne grüne Oase zwischen Hafen und Flughafen. Restaurant am Strand wirkt gemütlich und kurze Wege in der Anlage
Josi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ganz nett für ein paar Tage
Eine kleine Anlage, direkt am Meer. Wer nicht viel Geld ausgeben möchte, aber trotzdem eine saubere Unterkunft sucht, ist hier richtig. Man darf natürlich nicht zu viel erwarten, aber für einen kurzen Aufenthalt kann man nicht meckern.
Crazy(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
schönes Hotel
Das Hotel war schon und Sauber. Es ist nah am Strand und man kann auch andere Orte gut zu Fuß erreichen. Die kleinen Terrassen vor jedem Zimmer waren perfekt zum Sitzen.
Christian(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Bungalowanlage direkt am Strand von Bophut/Samui
Ich war im Jan/Februar 2022 eine Woche dort. Es war recht leer, weil es für Thailand noch Corona Auflagen gab. Das Resort war nett, kleiner Pool, gutes Restaurant. Allerdings jeden 2. Abend Life Musik bis 23.00 h was recht störend war. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, morgens standen schon zwei Flaschen Trinkwasser auf der Terrasse. Direkter Strandzugang, allerdings war das Wasser nicht sauber. Koh Samui ist auch nicht mehr das, was es vor 30 Jahren mal war.