Dominik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
All inklusive Next Level
Traumhaft!!! Service außergewöhnlich gut. Essen sehr gut. Zimmer sehr groß und sehr guter Zimmerservice. So noch nicht erlebt.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein traumhafter Aufenthalt
Sehr sauber, Personal sehr freundlich, Speisen und Getränke sehr lecker und vielfältig. Aktivitäten und die Animateure haben regelmäßig für Spaß gesorgt.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unser Aufenthalt war absolut top und das Personal war absolut super. Leider nur zu kurz.
Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen. Essen super, Personal mehr als super, extrem freundlich und aufgeschlossen. Hotel bzw. Personal versucht wirklich alles um den Gästen einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen. Was mir im Nachgang allerdings auffällt, und ich weiß nicht wer dafür verantwortlich ist, Hotel oder unsere Veranstalter, wer seitlichen Meerblick bucht kann auch ein Zimmer mit nur teilweise Meerblick irgendwo am Horizont bekommen, man sieht mehr vom Garten und Natur als vom Meer, dies als seitlichen…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ankommen und einfach Wohlfühlen
Jeder Wunsch wird erfüllt und wenn etwas nicht in Ordnung ist, wird sich gekümmert. Sofort. Viel und freundliches Personal, hilfsbereit. Anlage in Top-Zustand. Sehr viele alkoholische Getränke inbegriffen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Perfekter Urlaub im Traumhotel
Urlaub im Traumhotel
MonikaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
100 Prozent empfehlenswert
Dieses Hotel können wir zu 100 Prozent weiterempfehlen für uns gab es keinen einzigen Kritikpunkt
Jens (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
SEHR ZU EMPFEHLEN.
Super Zimmerausststtung und Service, alles sauber, sehr schönes begründes Gelände mit super Pools und schöner Strand. Bar und Restaurants einfach mega - immer alles frisch und mit Liebe zubereitet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alles sehr zu empfehlen, kommen gern wieder!
Anne(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Traumhaftes Resort mit großem Zimmer und exzellentem Service
Ein wunderbares Resort mit großräumigen Zimmern, herausragendem Service, einem fantastischen Essen und einer top Lage.
Luca(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekter Honeymoon
Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und würden es immer wieder so machen - rundum ein perfekter Urlaub! Wir wollen irgendwann wieder mal hierher.
Jendrik(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine Hotel für einen traumhaften Urlaub
Ein sehr schönes und sehr gut organisiertes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und liest einem alle Wünsche von den Augen ab. Die gute Seele unserer Unterkunft Concierge Karina, war immer bereit alles zu organisieren, um uns den Urlaub zu verschönern. Tolle Pool Landschaften, Tolle Restaurants und sehr gepflegte Gartenanlage.