Ilona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alle Erwartungen wurden mehr als erfüllt
Ein Hotel für absolute Entspannung. Wir wurden nett empfangen und haben uns sofort wohl gefühlt und uns sehr gut erholt.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Jederzeit wieder
Der Service und das Essen waren perfekt .Alles super gepflegt und sauber .Sehr freundliche mitarbeiter .Der einzige Minuspunkt ist das Mann am Hotel nicht ins Wasser gehen kann da es nur Felsen gibt
Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Perfekt meine Erwartungen übertroffen
Sehr netter Empfang mit Sekt, imposante Lobby. Täglich frisches Gebäck Teller und Äpfel – Korb auf der Rezeption Theke zur Selbstbedienung. Klasse, habe mir Nachmittag zum Espresso immer 1 -2 Kekse genommen. Das Secrets Bahia Real hat seine 5 Sterne wirklich verdient und meine Erwartungen übertroffen. Ich habe schon einige 5 Sterne Hotels besucht (die am Ende nur 4 Sterne verdienten) aber dieses Hotel toppt bisher alle. Wirklich ein ganz großes Lob!!! Eine schöne Anlage, sehr freundliches Personal in allen…
11.05. - 09.07.262 ERW
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfektes Urlaubshotel im Norden von Fuerteventure
Das Hotel war optimal gebaut, die Pool-Landschaft im Innenhof ist perfekt für den windigen Norden von Fuerteventura. SPA, Bar und Restaurants passten und der Service war immer perfekt. Der Erholungseffekt war in diesem Hotel optimal. Ein Wermutstropfen war die defekte Anlage (Sturm im April 2024), um auch direkt vor dem Hotel im Atlantik zu schwimmen.
Pascale(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Suche nach dem besten Hotel auf Fuerte ist beendet
Erstklassiger Service, stets bemüht es dem Gast in jedem Belang recht zu machen. Schöne Zimmer, gutes Essen, stilvolle Bar mit Animation, sehr gute Getränke, gute Kurse, großartige Geräte im Fitness. Abzüge nur beim Spa (zu laut, kein Ruheraum, keine Tee-, Wasser- und Obst Station, Sauna ohne Aufguss und nur mit Bekleidung, Dusch Hauben Pflicht) und durch die teilweise ungehobelten Gäste. Zu wenig liegen am Meer
Kurt(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sicher eine Übernachtung wert
Gehört sicher zu den gehobenen Hotels mit reichhaltiger Ausstattung. Einzig allein beim Frühstück gibt es keinen Kaffeautomaten, dass ist wirklich der einzige Negativpunkt
Karin(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel
Super 5-Sterne Hotel. Schöne Poolanlage. Sehr leckeres Buffet. Freundliches Personal. Nahe des Städtchens. Adult only, sehr ruhige Gäste. Genügend Liegen am Pool und Strand!
Ike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel, mit Strand an dem man nicht baden kan
Das Hotel ist auf einem sehr hohen Standard. Alles zur Zufriedenheit. Nur als AI Gast wird man bei der Bedienung der Getränke teilweise ignoriert. Das Essen ist Spitzenklasse und abwechslungsreich. Nur ab und an sind die Speisen etwas kalt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super entspannte Woche im Secrets Bahia Real :-)
Schönes Hotel mit aufmerksamen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Qualitativ gutes und reichhaltiges Speiseangebot.
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein absolutes Traumhotel
In jeder Hinsicht perfekt. Die Zimmer sehr schön, die Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist ein kulinarischer Traum hier ist für jeden was dabei und es schmeckt einfach großartig. Fisch und Fleisch werden zum Abendessen frisch zubereitet nach Wunsch des Gastes. Hier lohnt es sich auch sehr all inklusive zu buchen da die Getränke- und Essensauswahl einfach umwerfend ist. Die Innenstadt ist vielleicht 20-30 min zu Fuß entfernt und auch aufjedenfall einen Blick wert. Wir waren zu 2 hier und man kann es…