Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Sehr zu empfehlen!
Ein traumhaftes Hotel. Großzügige Zimmer, sehr gemütlich. Toller Poolbereich. Etwas kalt im November trotz Heizung. Aber es gibt auch einen großen Innenpool( etwas älter)
Frühstück sehr gut. Toller Strand und verschiedene Restaurants.
Es ist wirklich ein traumhaftes Hotel für eine wunderbar entspannte Zeit, mit tollem Service und auch vielen genussvollen Möglichkeiten. Wir haben uns jederzeit einfach nur wohlgefühlt und freuen uns jetzt schon auf den sicherlich nächsten Aufenthalt.
Wir hatten vor eine Woche lang zu entspannend und das konnten wir im Secrets Bahia Real Resort & SPA wie gelant. Wir würde das Hotel jedem weiter empfehlen und würde es wieder wählen.
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage, sehr angenehme ruhige und entspannte Atmosphäre in allen Bereichen, toller Spa Bereich, schöne Restaurants, toller Service , wir hatten eine Preferred Junior Suite mit direktem Meerblick gebucht, sehr schönes Zimmer
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Leckeres Essen. Schöne Einrichtung und angenehme Zimmer. Praktisches und gut ausgestatteter Fitnessraum.
Sehr zuvorkommendes Personal. Stets positiver Eindruck und tolle Services.
Das Hotel ist ein Traum. Direkte Strandlage mit Liegen, toller Pool und Spa-Bereich. Die Zimmer wurden zwei mal am Tag gereinigt und die Ausstattung war ein Traum.
Durch 16+ Jahre kein nerviges Geschrei: Ruhe und Erholung pur.
Direkt gegenüber der Anlage liegt eine Baustelle / Abrissstelle, die auf den ersten Blick gruselig erscheint, allerdings nur ein unschönes Skelett in der Landschaft ist.
Das Secrets Bahia ist ein sehr schönes und sauberes Hotel, wo man sich rundum wohlfühlt. Es sind nicht nur schöne Bilder in der Hoteldarstellung, es sieht dort tatsächlich so schön aus. Wir hatten AI gebucht und haben es nicht bereut.
Sehr Erholsamer und Entspannter Urlaub. super Hote
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist immer sehr zu vorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und auf neusten und Modernsten stand.