Juergen(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Großzügige Unterkunft mit leckerem Essen
Sehr großzügig und weitläufig. Die Speisen/ Getränke sind sehr gut. Alles auf sehr gutem Niveau! Einzig der Strand ist nicht zum Baden geeignet
Erich(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein exklusives und sauberes Hotel mit hervorragendem Personal.
Obwohl etwas in die Jahre gekommen, ist die Exklusivität und die Sauberkeit bestechend. Das Personal in allen Bereichen ist ausserordendlich hervorzuheben.
Elke S.(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumhafter Urlaub
Wir haben sehr erholsame Tage hier verbracht. Das Secret Bahia ist ein tolles Hotel, super freundliches Personal und sehr zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker, wir hatten AI, was jedoch nach einer Woche für den Mittagstisch etwas einseitig wird da es hierfür nur ein Restaurant gab. Sollte man abends in einem Restaurant essen wollen, empfehle ich eine rechtzeitige Reservierung, da die Tische sehr schnell ausgebucht sind. Ansonsten gibt es Buffet.
10.05. - 08.07.262 ERW
Hans(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Alles top !
Sehr gutes Hotel mit allem erdenklichen Service. Sehr gutes, freundliches wie hilfsbereites Personal am Empfang etc..
N(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel im spanischen Stil, tolles Essen, Balkon des Hotelzimmers war leider nicht sonnig, aber sehr großzügig eingerichtet! Sehr nettes Personal, der Service war hervorragend!
Renata(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Uralub zum Ausspannen
Schöne gepflegte Anlage, mit Pool und Zugang zum Strand. Es gibt diverse Restaurants und auch einen Spa-Bereich. Es ist für Personen, welche Ruhe suchen empfehlenswert. Es ist sehr ruhig, keine laute Musik oder Vreanstaltungen.
Noodle(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Resort für Ruhe und Entspannung
Sehr gepflegtes, schönes Hotel nur für Erwachsene nahe der Sanddünen von Corralejo. Zwar ist der Strand direkt vor dem Hotel nicht unbedingt badetauglich, die langen Sandstrände sind aber in Gehdistanz.
Domi(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhafte Woche im Secrets Bahia
Ein herzlicher und sehr freundlicher Empfang an der Rezeption mit sehr ausführlichen Erklärungen zu Hotel und Restaurants. Ergänzt vom überaus freundlichen Hotelpagen, der uns auf dem Weg zu unseren jeweiligen Suiten auch noch vieles zum Hotel erklärte.
Pascale(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes , sauberes Hotel an top Lage!
Sehr sauber und gepflegtes Hotel. An einer schönen Lage direkt am Meer. Leider stehen daneben viele Unbewohnte unfertige, verlassene Gebäude. Was sehr schade ist. Aber das Hotel natürlich nichts dafür kann.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Urlaub aber ausbaufähig
Alles in allem würde ich das Hotel trotzdem weiterempfehlen. Auch wenn beim Essen vieles nicht meinem Geschmack entsprochen hat kann ich mir gut vorstellen das Fleisch und Fischesser hier mehr von haben. Den Preferred Club hatten wir nicht und da war ich auch sehr froh drum weil es sich nicht gelohnt hätte für den Aufpreis. Eine klarere Auflistung was in AI enthalten ist und was nicht, würde ich empfehlen.