Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steph(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für den Preis erwarte ich mehr
Wir haben ein Hotel in direkter Strandlage gesucht, das hat das Hotel zu bieten. Für ein 5* Hotel in der Preisklasse wird uns zu wenig geboten.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein schickes und modernes Boutique-Hotel
Schickes Boutiquehotel mit besonderem Service, hervorragender Kulinarik und sehr schönen Junior-Suiten im Norden von Fuerteventura.
Heidi(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Aktiver Familienurlaub zwischen surfen und relaxen
Sehr gutes Hotel mit phantastisch gutem Essen. Vor allem die Vorspeisen. Unbedingt Halbpension buchen. Strand zum Spazierengehen in Ordnung, nicht zum Baden. Dünen in der Nähe. Leihwagen empfehlenswert, da die Insel wunderschön ist.
Nur zu empfehlen (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Adresse, super Irlaub!
Hochklassigen Essen, großzügiges Zimmer, top gepflegt und saubere Anlage, erstklassiges Personal in allen Bereichen. Hier macht man gerne Urlaub
Andrè Rosa(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Ich würde es jedem weiterempfehlen.
Excellent, sauber, freundliches Personal. Leider keine Öv in die Stadt, oder sonst keine Vermietungsmöglichkeiten für E-Bike/Scooter...
Karin(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundliches, Verwöhner Hotel!
Sehr sauber, sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes Essen. Wunderschönes Hotel , sehr gepflegt. Leider pfeiffte der Wind die ganze Nacht ums Zimmer!
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschönes Hotel für Erwachsene
Das gesamte Hotel ist wunderschön und jeden Euro wert. Die Anlage ist sehr liebevoll gestaltet und gut gepflegt. Das Personal ist immer nett und sehr zuvorkommend. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Danke!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Saubere Zimmer und gutes Essen sorgen für einen angenehmen Aufenthalt.
Alles in allem kann man diese Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen empfehlen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
5 Sterne Erwachsenenhotel mit Niveau
Gastfreundlich, aufmerksam und tolle Lage machen das Hotel zu einem perfekten Ort der Ruhe und Erholung. Architektonisch gelungene Anlage mit herrlicher Poolanlage. Gastronomie hervorragend
Susi(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolute Empfehlung für Erwachsene ohne Kinder
Gepflegtes grösseres Hotel mit Spa, direkt am Strand. Ruhige Lage, ca. 20 Gehminuten von Corralejo entfernt. Schönes grosszügiges Zimmer mit direktem Meerblick.