Toller Eingangsbereich mit atemberaubenden Ausblick auf Lobos und Lanzarote. Gutes 5 Sterne Hotel mit aufmerksamen Service. Baden im Meer nur sehr eingeschränkt möglich, dafür aber ruhiger und schöner Pool Bereich.
Leider war dieser wunderschöne Urlaub mit einem Negativerlebnis behaftet.
Im Nachtschrank wurden am Abreisetag meine iPods entwendet. Ich habe
Direkt das Hotel kontaktiert, schriftlich in Deutsch und Englisch, auch telefonisch. Man versprach mir, sich zu kümmern und ein Rückmeldung diesbezüglich. Meine App zeigte mir an, dass sich die Kopfhörer noch im Hotel befunden haben. Den Screenshot dazu habe ich der Mail beigefügt.
Auf die Rückmeldung warte ich heute noch
vergeblich.
Eine absolute Sauerei!
Sowas habe ich…
Das Hotel war für uns sehr geeignet. Lage war ruhig, Parkplatz für Leihauto ist vorhanden. Personal war sehr freundlich und Essen war hervorragend. Schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen vorhanden.
Strandspaziergänge direkt vom Hotel aus möglich.
Die Hotelanlage ist perfekt mit sehr guten Restaurants, vor allem die a la carte Restaurants sind hervorragend und hervor zu heben, ruhig direkt am Atlantik gelegen mit herrlichem Meeresräuschen. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals sticht heraus und is vorbildlich. SPA - und Fitness-Bereich ist top und äusserst grosszügig angelegt, nie überlaufen.
Die Ruhe und Erholung die wir suchten haben wir hier gefunden. Wahnsinning liebe und kompetente Menschen haben sich um unsere Belange und unser Wohlergehen gekümmert - sei es von der Rezeption, dem Personal in den Restaurants, dem Service am Pool und die Reinigungskräfte unseres Zimmers. So etwas haben wir äußerst selten angetroffen und werden, falls wir wieder nach Fuerteventura kommen, erneut mit Freude buchen.
Alles Bestens und wir sind wie immer sehr zufrieden mit der kompletten Abwicklung und unserem Aufenthalt !!!
Vielen Dank an das Reisebüro unseres Vertrauens "Reisebüro am Brunnen (56479 Rennerod)". Wie immer eine kompetente und umfassende Beratung in sehr freundlicher Athmosphäre. Dank an das ganze Team von Herrn Betz.
Speziellen Dank an Herrn Thomas, der uns jederzeit hilfreich zur Seite stand --> 5 Sterne Bewertung !!!