Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jenni(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit äusserst freundlichem Personal. Die Poolanlage ist schön gestaltet, etwas verwinkelt und hat dadurch nicht alle Liegen zusammengepfärcht auf einem Haufen. Sehr gemütlich zum Verweilen. Das Meer war bei uns durch das windige Wetter sehr wellig und etwas schmutzig. Durch den hoteleigenen Steg kam man aber gut ins Wasser.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Eins der besten 5-Sterne Hotels aller Zeiten
Hervorragendes 5-Sterne Hotel mit ausgezeichneten Mitarbeiter/Innen, einem der besten Buffet-Angebote die wir je genießen durften und dem konkurrenzlos besten Housekeeping.
Rüdiger (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Toller Urlaub mit guter Erholung
Wir waren bereits im letzten Herbst in dem Hotel und es hatte uns bereits sehr gut gefallen, deshalb sind wir nochmals dort gewesen. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und sehr aufmerksam. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Unser Zimmer war direkt mit Meerblick was wir sehr schön auf dem großen Balkon genießen konnten. Wir werden auf jedenfall das Hotel wieder buchen wenn wir nach Fuerteventura reisen, denn hier wissen wir das wir uns wohlfühlen werden. Danke an das Team vom Secrets Bahia Real…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ideal für einen Kurzurlaub für Paare
Eine wunderschöne, gut riechende Empfangshalle mit sehr freundlichem Personal. Der erste Eindruck war 5 Sterne würdig.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Hotel zum Entspannen und Träumen
Es ist ein wunderschönes Hotel, angenehmer Comfort, sehr schöne Zimmer, entspannte Atmosphäre, sehr schöne Pool-Landschaft, ein Traum
Gummithier(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Adults only Hotel, sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist "Adult only" , für einen Urlaub ohne Kindergeschrei und generve. Hier passt alles, Personal, Service, Bar, Pool, ect. jeder steht für jeden ein und macht seinen Job damit die Gäste zufrieden sind. Und das waren Wir. Prima das es sowas noch gibt. Wir empfehlen das Hotel und kommen gerne wieder. 5*****
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Beste Hotel-Adresse in Corralejo!
Beste Adresse in Fuerteventura Corralejo, tolles Hotel, engagiertes liebes Personal, immer freundlicher Service, hundert von hundert Punkten für: die Rezeption, Check-in, Zimmerausstattung, Sauberkeit, Frühstückangebot und Auswahl, Restaurants, Strand-Service, Preferred Guests Level, ein wirklich toller Ort die schönsten Wochen des Jahres zu verbringen. Wir kommen wieder und wieder und wieder. Weiter so liebes Hotel Team!
Simon(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel mit sehr gutem Service
Sehr gut ausgestattetes und schön gestaltetes Hotel mit sehr gutem Service zu für den gebotenen Komfort angemessenen Preisen.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Nach wie vor einer meiner Lieblingsplätze
Ich war im März 2022 für 4 Nächte im Secrets Bahia Real und habe mich dort - wie in den vergangenen Jahren - sehr wohl gefühlt. Allerdings gibt es neuerdings ein paar Kleinigkeiten, die verbessert werden sollten…
Colli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für Erholung und Ruhe suchende Empfehlenswert!
Wer Erholung sucht ist hier genau richtig. Schon beim Check In hat uns die ruhige, entspannte Atmosphäre direkt entschleunigt. Die Gäste allgemein, sind international und keine "Randale-Party-People". Im sehr gepflegten Poolbereich gab es immer eine Liege und (gottseidank) keine Außenanimation. Sehr viele Dienstbare Geister kümmern sich um ein gepflegtes Äußeres der Zimmer, sowie auch der gesamten Anlage. Am Pool gab es Morgens niemals leere Gläser oder Müll. Die Liegen dort waren mit dicken Polstern…