Sonja (41-45)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Eins der besten 5-Sterne Hotels aller Zeiten

Gut

Hervorragendes 5-Sterne Hotel mit ausgezeichneten Mitarbeiter/Innen, einem der besten Buffet-Angebote die wir je genießen durften und dem konkurrenzlos besten Housekeeping.

• Wir hatten das Glück, eine Master Suite mit Meerblick im Preferred Club zu bewohnen. Die Ausstattung ist hervorragend, das Badezimmer sehr groß und vom Bett (und dem Balkon) aus kann man morgens die Sonne über dem Atlantik aufgehen sehen.

• Ein Highlight. Es gibt zwar mehrere Restaurants (von denen wir auch einige besucht haben), die sehr gut sind, aber ganz ehrlich: Das "normale" Buffet-Restaurant "Market Place" ist der absolute Knaller. Nachhaltig, sehr gute Qualität bei Fleisch und Fisch, jeden Tag wechselnde Themenabende und ein Nachtischangebot, bei dem selbst Letzte, die nicht so auf Zucker stehen (ich) spätestens am 2. Abend einknicken. Einfach zu lecker. Die Kuchen sind ein Traum und ich musste meinen Mann irgendwann davon abhalten, noch ein 3. Mal zu den Lychee-weiße-Schokolade-Pannacotta-Teilen zu gehen.

• Jeder und alle sind hier sehr freundlich und unaufdringlich zuvorkommend. Eine Mischung, die man so nur selten erlebt.

• Perfekt zum Entspannen am Meer, rechts vorm Hotel entlang kann man sehr lange und schöne Strandspaziergänge machen, links herum kommt man zu Fuß in etwa 20 Minuten zur Shopping-Straße (großteils Autofrei).

Sehr viele, sehr abwechslungsreich. Wir haben davon allerdings kaum etwas genutzt, da uns die täglichen Strandspaziergänge und das Fitness-Studio zum Ausgleich für das unfassbare Nachtisch-Angebot gereicht haben :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Frau Sonja Vielen Dank für Ihren kürzlichen Besuch in unserem Hotel und für Ihren positiven Kommentar in Holiday check. Für uns ist es ein großer Stolz und eine große Genugtuung zu sehen, dass wir in der Lage sind, alle Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen und teilweise sogar zu übertreffen. Vor allem freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in bester Erinnerung behalten und uns uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie wieder im Hotel begrüßen zu dürfen in Secrets Bahia Real. mit freundlichen grüße Hanne Hedegaard Gästebetreuung Manager Secrets Bahia Real Resort & Spa