Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr ruhige und schöne Lage am Strand. Naturschutzgebiet gleich in der Nähe. Sehr erholsam für Ruhesuchende. Stadt gleich um die Ecke. Zu Fuß erreichbar. Im Hotel werden alle Wünsche erfüllt. Immer wieder dieses Hotel.
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Absolut zu empfehlen
Absolut überzeugender Service, hervorragende Küche und zum Entspannen und Erholen ein absolutes Highlight. Bei Problemen jede Unterstützung seitens des Personals.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ruheoase
Sauber, gepflegtes, Strand-Erwachsenhotel optimal für Ruhesuchende mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal
Anne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
wir kommen definitiv wieder
Wir sind schon mit sehr hohen Erwartungen rein, waren aber trotz dessen sehr angenehm überrascht gewesen. Es gibt wirklich nichts, worüber man sich aufregen soll. Sehr sauber, Zimmern wurden hervorragend sauber gemacht, die Küche - 1A Klasse, Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Marlon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Bestezeit
Sehr gutes Hotel jederzeit wieder der Service ist echt super die Zimmer sind super die Leute an der Rezeption sind wirklich nett kann ich nur empfehlen
Beatrix (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Entspannung und Erholung pur
Super sauber, tolles und freundliche Personal, rundum perfekt . Ich war mit meiner Tochter zur Erholung da und wir wurden verwöhnt, konnten Sport treiben, hatten tolle Behandlungen.
TK (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Top Hotel
Wunderschönes Hotel. Alles ist sauber und das Personal sehr freundlich. Es gibt mehrere Restaurants mit sehr gutem Essen.
HansPeter(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Hotel ist nicht mehr was es einmal war!
Wir waren schon oft hier. Seit dem Eigentümerwechsel und Corona nicht mehr zu empfehlen! Ehemals schönes Hotel. Lage nicht geignet für Strandläufer, Alle Stege ins Meer waren gesperrt. Alle Restaurants geschlossen. Wenig Gäste. Zustand der Möbel im Zimmer lausig.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Entspannter Urlaub in einer schönen Hotelanlage
Sehr schöne Anlage, super freundliches Personal - man kann sich rundum wohl fühlen. Angefangen beim Check-in, der problemlos abläuft bis hin zu der Betreuung durch David im Bar- und Poolbereich - es war ein schöner, entspannter Urlaub. Buffet war ausgezeichnet genauso wie die Themenlokale
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Können gute Bewertungen nur wiederholen
Personal und Angebot bestens. Mit Mietwagen optimal, wenn man wandern will. Gediegene Atmosphäre. Auch seitlicher Meerblick war ok