Gönül(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Erholung!
Sehr schönes modernes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Super schöne Zimmer. Traum Strand. Kann man echt weiterempfehlen.
Christian Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nur zu empfehlen
Sehr gepflegte Anlage. Zuvorkommendes Personal. Klasse Auswahl an Getränken (bekannte Marken einheimisches Bier) Top Restaurants. Hier bleibt kein Wunsch außen vor.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Perfekte Erholung unter karibischer Sonne
Klare Weiterempfehlung für das Hilton La Romana. Das einzige Hotel am Strand. Perfekt für einen schönen Erholungsurlaub unter karibischer Sonne.
23.05. - 21.07.262 ERW
Manuel (31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
NEIN DANKE - unverschämte stinkende Zimmer
Grosse Hotelanlage viele verschiedene Pools viele Restaurants. Strand ist steinig und felsig, aber ok. leider feuchte mufflige stinkende Zimmer.
Maryna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis in Bayahibe!
Unser Aufenthalt im Hilton Hotel Adults Only in der Dominikanischen Republik war insgesamt äußerst angenehm und wir wurden von einem herausragenden Service verwöhnt. Als Diamond-Mitglied durften wir die exklusiven Vorzüge des Enclave Premium-Bereichs genießen, was unseren Aufenthalt noch angenehmer gestaltete. Das Personal war stets aufmerksam, freundlich und hilfsbereit, was zu einem insgesamt positiven Eindruck beitrug. Die Möglichkeit, zu Mittag in den Restaurants "The Grill" und "Mare" zu speisen, bot eine…
Stefan & Madeleine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Fast perfektes Hotel
Das Hilton La Romana gehört definitiv zu den besseren Unterkünften auf dieser Insel. Personal: Das Personal ist meistens super nett. Das Personal in der Küche und in den Restaurants ist eine Klasse für sich. Freundlich, gut gelauntes Miteinander, aufmerksam. Freundliche Begrüßung bei jeder Begegnung in der gesamten Anlage. An den Poolbars durchweg freundlich und vor allem nicht nach Trinkgeld aus, wenn auch gerne gesehen. Nur etwas grummelige Ausnahmen an der Rezeption und an der Premium-Lobby-Bar vermasseln…
Tina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholsamer Urlaub mit tollen Tauchspots
Sehr gepflegte und grüne Hotelanlage in einer schönen ruhigen Lage, tollem Strand, Pools und verschiedenen Restaurants. Wir waren zum Bade- und Tauchurlaub im Hotel und es war ideal für unsere Tauchausflüge ab Bayahibe.
Anett(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Rundum-Wohlfühlpaket für uns zum Erholen!
Ein perfektes Hotel für einen entspannten stressfreien Urlaub zum Erholen. Die Wünsche werden den Urlaubern fast von den Augen abgelesen.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel Hilton La Romana Adult Only
Zu teuer. Das Essen schmeck an einem Tag und am anderen das komplette Gegenteil. Man wurde vor dem Essen immer gefragt ob einen etwas nicht schmeckt oder man eine Allergie hat und ich betonte immer das mir Koriander nicht schmeckt würde und hatte es trotzdem sehr oft im Essen. Ob man Trinkgeld gibt oder nicht, ändert sich der Service nicht. Hatte eine 5cm große ********** im Bad und eine Fledermaus im Zimmer. Es wurde auch nicht kontrolliert ob man Premium gebucht hat oder nicht. Um neun waren am Pool alle Liegen…
Stephanie(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Weitläufiges, gepflegtes Strandresort
Sehr weitläufige & gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich, verfügt jedoch nur über mäßige Englischkenntnisse. Man wird rund um die Uhr in diversen Restaurants, Bars und Cafes kulinarisch versorgt. Die Qualität des Essens hat teilweise stark variiert. Sauberer und gepflegter hoteleigener Strandabschnitt mit vielen Liegen.