Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Margret(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Rundumwohlfühlurlaub in der Karibik
Wir fühlten uns durchwegs gut aufgehoben im Hilton La Romana. Wer die Karibik besuchen möchte, muss diesem Hotel fast einen Besuch abstatten. Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub im Hilton La Romana verbringen.
Hans-Christoph(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Gut ausgestattetes Zimmer mit geräumigem Badezimmer und kleinem Balkon
Sehr geräumig, gutes Bett, guter Kleiderschrank, Badezimmer mit grossem Regenduscheabteil, zwei Lavabos. Balkon etwas klein.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr entspannter Paarurlaub
Sehr sauber, sehr groß und weitläufig. Sehr gutes Essen, vor allem verschiedene Geschmacksrichtungen. Zimmer waren sehr gut ausgestattet. Klare Weiterempfehlung.
Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein gutes Hotel der Mittelklasse
Das Hotel ist nach den Kriterien der Mittelklasse als gut zu bewerten. Es teilt sich in einen Erwachsenen- und Familienbereich. Wir hatten ein Zimmer im Erwachsenen-Bereich gebucht. Den Erwartungen an ein Hilton-Luxushotel entspricht es jedoch in keiner Weise. Es bietet gegen einen hohen Aufpreis einen Premiumservice, bei dem keine zusätzliche Leistung erkennbar ist. So gibt es am Strand einen reservierten Bereich für Premium-Gäste, der sich überhaupt nicht von dem Nicht-Premium-Bereich unterscheidet. Die größte…
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir können das Hotel nicht weiter empfehlen.
Wir würden hier nicht nochmal Urlaub machen. Das Hotel hat keinerlei karibisches Flär. Teilweise extrem grenzwertiges Personal, vor allem die männlichen Herren an der Poolbar.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumhafte Urlaubswoche - da passt alles, TOP
Wir hatten eine wunderbare Woche im Hilton La Romana. Generell, wer an diesem Hotel etwas auszusetzen hat, dem ist meiner Ansicht nach nicht zu helfen. Das Personal durchgehend freundlich und hilfsbereit. Der Check In (im Enclave-Bereich) perfekt bzw. in 2 Minuten erledigt. Das Zimmer war sehr sauber, perfekt gelegen und wurde täglich gereinigt bzw. 2x Handtuchwechsel. Das gastronomische Angebot war absolute Klasse. Was weiß ich, wie viele Restaurants und die meisten ohne Reservierung. Wir bekamen immer ein Platz…
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Resort mit für uns kleinen schwächen
Schönes Resort das wenig Wünsche offen lässt. Wie überall gibt es Licht und Schatten. Wir haben uns 14 Tage wohlgefühlt, würden dennoch nicht wieder in diesem Resort buchen. Für uns sind andere Dinge wichtig. Das ist aber jedem selbst überlassen. Das führt nicht zu einer Abwertung. Karibisches Feeling nicht so vorhanden, keine karibische Musik, die Anlage scheint auf den amerikanischen Geschmack zugeschnitten zu sein.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Muss man nicht zweimal haben
Wer auf frühes aufstehen um die Liegen zu reservieren und Schlange stehen beim Essen gehen hat für dem ist es genau das richtige!! Morgens um 7 Uhr so gut wie alle Liegen mit Beschattung belegt. Essen eher 3 Sterne als 5 Sterne Für unser Geschmack eine viel zu große Anlage. Lange Wartezeiten in den Themenrestaurants. Den Namen 5 Sterne " Hilton " zu tragen völlig unwürdig !! eher 4 - Wir waren als Paar vereist und im Erwachsenem Bereich untergebracht und können daher nichts über den Familienbereich sagen. Man kann…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumhafter 5 Sterne Urlaub
Es war wunderschöner Traumurlaub. Wir waren im Dezember für 2 Wochen im Adults only Resort und waren begeistert und wären gerne noch länger geblieben. Das Hotel hat eine direkte Strandlage mit einem wunderschönen Strand und Palmen. Wer hier was zu meckern ist nicht zu helfen. Absolute Weiterempfehlung! Wir kommen auf Jeden Fall wieder! Gerne wieder zur Weihnachszeit.
Thomas(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel mit einigen Abstrichen
Im großen und ganzen hatten wir einen schönen Urlaub im Hilton La Romana, jedoch gab es einige Kritikpunkte für diese hohe Preisklasse nicht sein sollten. Kurzum: Gutes Hotel, jedoch stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz