Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marvin-Connor(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel!
Wunderbares Hotel. Kulinarisch wirklich ein Genuss. Perfekt für einen entspannten Urlaub mit gutem Essen. Zimmer waren geräumig und sauber. Sauberkeit im Allgemeinen top.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Toller Urlaub, wir kommen wieder
Gut gelegenes Hotel, mit eigener kleinen Badebucht, tollem Sandstand, wunderschönen Palmen und einer tollen Pool- und Garten- Landschaft. Die Hotelanlage ist vorbildlich gepflegt und die Sauberkeit und Ordnung war im gesamten Hotelbereich und den Zimmern sehr sehr gut. Das Personal ist wahnsinnig freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist in allen von uns besuchten Restaurants sehr gut und abwechslungsreich gewesen und die Getränke an den Bars sind zu empfehlen. Wenn wir Kritik üben, bzw. von Verbesserungspotenzial…
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Eine wunderschöne Anlage
Die Anlage des Hilton ist sehr weitläufig und bietet alles, was das Herz begehrt. Alles ist sauber und sehr gepflegt. Es gibt sehr viele Angestellte und jeder trägt seinen Teil dazu bei, dass man sich als Gast wohlfühlt und sich willkommen fühlt!
Manuel(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
nie mehr
Das Hotel ist sehr abgelegen. Der Strand entspricht nicht dem typischen Karibikflair, da eher ein kurzer, aufgeschütteter Strand vorhanden ist. Die Zimmer riechen sehr muffig bzw. schimmlig (5x Zimmerwechsel), auch sind die Zimmer sehr hellhörig. Leider konnte der Concierge 2 Tage lang keine Ohr-Pax organisieren bzw. kann man diese vor Ort nicht kaufen, da im Shop als auch in der örtlichen Apotheke keine Vorhanden sind. Nach Rücksprache mit dem Concierge sind möglicherweise in La Romana (ca. 20 km Entfernung)…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Partyhotel
Partyhotel für amerikanische Partytouristen. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier falsch. Laute Musik den ganzen Tag am Pool und teilweise auch am Meer. Betrunkene sowohl im Familienpool als auch im Adults Pool. Wir fühlen uns wie am Ballermann.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wohlfühlurlaub in der Karibik
Ein Karibikurlaub wie er sein soll. Wir waren 12 Tage im Hilton La Romana Resort, Adult Only. Eine tolle weitläufige gepflegte Anlage. Da ist für jeden etwas dabei. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Jay(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholsamer Urlaub
Sauber, ordentlich und freundlich.
Sarah(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsame Urlaubstage
Das Hilton La Romana Adults only ist ein sehr schönes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und kümmerte sich. Es verfügt über eine schöne Hotelanlage mit viel grün. Die Restaurants hatten ein sehr gutes Angebot und auch das Büfett- Restaurant ist sehr zu empfehlen. Wir empfanden es als sehr angenehm, kein Armband tragen zu müssen. Dafür musste man seine Zimmernummer angeben, dies war aber das kleinere Übel. Gut fanden wir die Wassersportmöglichkeiten. Diese wurden durch einen Fremdanbieter angeboten, aber für…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sauberes, nettes aber recht langweiliges Hotel
Ein nettes sauberes Hotel mit tollen Zimmer, gemischt freundlichen Personal, durchschnittlichem Essen, schlechtem Wifi und natürlich nicht genügend Liegen mit Sonnenschirmen. Halt ein typischer 5 Sterne Bunker.
Yvonne(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumhafter Urlaub
Urlaub wie im Paradies. Der Sandstrand ist einfach nur traumhaft. Man denkt man ist in einer Postkarte und plötzlich merkt man, das Ganze ist real. Lediglich mehr Schattenplätze und Liegen wären wünschenswert. Das Hotel ist sehr sauber und wunderschön, hier wird wirklich auf alles geachtet. Das Personal ist äußerst freundlich. Mehr Tische bzw. Sitzplätze in der Lobby bzw. bei der Bar wären wünschenswert.