Das Hotel hat ein einzigartiges Flair und lässt einen in ein Umfeld jenseits des Massentourismus eintauchen. Beheizter Pool, Spa, Infinitypool,Traumterrasse… Was will man mehr?
Absolute spitze! Bin als Frau alleine gereist und habe ein ganz tolles Zimmer bekommen. Essen klasse, Zimmer super sauber und Service einmalig. Ich komme wieder!
Wir kommen jedes Jahr,das Hotel ist sehr schön,super Lage mit wunderschenem Garten.Die Küche ist hervorragend. Monika ist die gute Seele des Hauses.Wir empfehlen das hotel weiter.
das Buffet im World Cafe war reichhaltig und vor allem bot es eine gute Qualität , vom Angus Steak bis zu Langusten, die frisch vor unsern Augen zubereitet wurden.
Es war sehr schön, Ich komme bald wieder und freue mich jetzt schon auf den nächsten Urlaub im Paradies und das leckere Essen auf der wunderschönen Terrasse.
Das Villamil besticht durch seine zentrale Lage sowohl in Paguera als auch an der Strandpromenade.
Der herrliche Garten ist eine Oase der Ruhe selbst in der trubeligen Hochsaison.
Ausreichend Liegen und gutes Publikum sorgen für entspannte Momente am Pool, den Strand kann man praktisch durch ein Tor an der Promenade betreten um im Meer zu baden.
Leider ist das sehr hochpreisige Hotel doch sehr in die Jahre gekommen.
Hotelflure und Zimmer entsprechen nicht mehr dem gewünschten Standart, auch das Personal hält…