Marvin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ingesamt ein toller Urlaub im Secrets Tides
Das Hotel ist noch relativ neu. Die Anlage ist echt schön gemacht. Nicht zu riesig und viele Palmen. Der Service war sehr gut, auch wenn nicht immer alles perfekt geklappt hat.
Claus Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel entspricht nicht den Erwartungen an ein Hyatt.
Kein "5" Sterne Hotel so wie man es von Hyatt gewohnt ist Wir wohnten in einer Junior Suite mit tropischem Blick für insgesamt 14 Tage. Fazit: - WIR kommen nicht wieder - Wir können das Hotel nicht empfehlen
Immanuel(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Super Urlaub im Traumhotel Secrets Tides
Das Hotel ist modern und neu und am Sandstrand von Uvero Alto gelegen. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service, dem Zimmer und dem Essen. Wirklich ein ganz besonderes Hotel. Wer Secrets Tides bucht wird es nicht bereuen.
Danni(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das zweite Mal ein toller Urlaub im Secrets Tides
Unser zweiter Besuch im Sectets Tides war wieder ein toller Urlaub. Das Personal ist absolut freundlich und erfüllt jeden Wunsch (wenn machbar). Großes Lob an Ricky, Mercedes,Any und Santa vom Restaurant-Management. Das Essen hat etwas an Geschmack verloren, war aber trotzdem noch in jedem Restaurant gut. Tierra, SeaSide Grill und El Patio waren unsere lieblings Restaurants. Liebe Grüße an Kellner, Barkeeper und Co. Lobby: Rosa (mi corazon), Rosa, Probi. Poolbar: (seniorita) Maria, Christhian, Alberly, (Sunshine)…
Nikko(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit tollem Personal und Essen. Mangel gibt es kaum, muss man fast suchen.
Es war ein wirklich sehr sehr gutes Hotel, was auf Basis "Luxury All Inclusive", nur kleine Mangel bis keine Mangel hier und da hat. Aber zusammengefasst: Personal TOP Essen Sehr Sehr Gut (bis auf das Thema bzgl. Room Service) Entertainment Sehr Gut Anlage Wunderschön Sauberkeit Sehr Gut
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sonne Sand und Meer an Weihnachten
Unser Aufenthalt im Secrets Tides Punta Cana war einfach großartig. Die Anlage besticht durch viel Grün, eine wunderschöne Poollandschaft und die perfekte Lage direkt am Strand. Highlights: • Strand & Pool: Täglich frische Handtücher, tolle Drinks, die direkt an Pool und Strand serviert werden, sowie eine beeindruckende Poolanlage mit großen Pools, die sich ideal zum Schwimmen eignen. • Kulinarik: Essen und Trinken rund um die Uhr – es bleiben keine Wünsche offen. Besonders beeindruckt hat uns die Showküche im…
Pius Anton(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für Kurz Urlaube Okay
Für maximal 10-14 Tage ist es in ordnung, Aufführungen am Abend schlecht, kein unterhaltundswert, Preffered ist auch nicht besser, keine grossen Vorteile. Bemühen alleine genügt für ein 5 Sterne Haus einfach nicht.
MarcelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das beste Hotel in dem wir je waren!
Das war mit Abstand das beste Hotel in dem wir je waren. Es wurden keinerlei Wünsche offen gelassen. Die Cocktails waren alle mit Markenalkohol und haben alle super geschmeckt.
Steffi & Andi(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub DOMI 2025
Die Unterkunft ließ keine Wünsche offen. Wir hatten vom Balkon (seitlicher Meerblick) eine tolle Aussicht auf das Meer sowie die Poolanlage. Der Strand ist sehr gepflegt. Wir hatten preferred gebucht, mussten aber feststellen, dass kein Unterschied gemacht wurde. Der Preferred-Strandbereich wurde von allen Gästen/Urlaubern genutzt. Hier würden wir uns mehr Aufmerksamkeit seitens des Personals wünschen. Sehr gut hat uns das "kleine" Frühstück im Restaurant am Meer gefallen zum Äquivalent Maine-Restaurant.
Melodi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspannung und Verwöhnung pur!
Ein wunderschönes, neues Hotel. Prefered ist zu empfehlen. Die Küche ist als Systemgastro sensationell. Rückzugsmöglichkeiten, um in Ruhe ein Buch zu lesen sind vorhanden; wer es lieber geselliger hat, kommt auch nicht zu kurz. Wünsche werden zeitnah durch dem preferred Concierge erfüllt, so wurde uns 40 Minuten vor der Abreise ein Zimmer zum Duschen und Umziehen besorgt, weil der Standardconcierge unseren Termin für Courtesyroom verschusselt hatte. Vielen Dank nochmal an Michael an dieser Stelle und herzlichen…