Pius Anton(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für Kurz Urlaube Okay
Für maximal 10-14 Tage ist es in ordnung, Aufführungen am Abend schlecht, kein unterhaltundswert, Preffered ist auch nicht besser, keine grossen Vorteile. Bemühen alleine genügt für ein 5 Sterne Haus einfach nicht.
MarcelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das beste Hotel in dem wir je waren!
Das war mit Abstand das beste Hotel in dem wir je waren. Es wurden keinerlei Wünsche offen gelassen. Die Cocktails waren alle mit Markenalkohol und haben alle super geschmeckt.
Steffi & Andi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub DOMI 2025
Die Unterkunft ließ keine Wünsche offen. Wir hatten vom Balkon (seitlicher Meerblick) eine tolle Aussicht auf das Meer sowie die Poolanlage. Der Strand ist sehr gepflegt. Wir hatten preferred gebucht, mussten aber feststellen, dass kein Unterschied gemacht wurde. Der Preferred-Strandbereich wurde von allen Gästen/Urlaubern genutzt. Hier würden wir uns mehr Aufmerksamkeit seitens des Personals wünschen. Sehr gut hat uns das "kleine" Frühstück im Restaurant am Meer gefallen zum Äquivalent Maine-Restaurant.
10.05. - 08.07.262 ERW
Melodi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspannung und Verwöhnung pur!
Ein wunderschönes, neues Hotel. Prefered ist zu empfehlen. Die Küche ist als Systemgastro sensationell. Rückzugsmöglichkeiten, um in Ruhe ein Buch zu lesen sind vorhanden; wer es lieber geselliger hat, kommt auch nicht zu kurz. Wünsche werden zeitnah durch dem preferred Concierge erfüllt, so wurde uns 40 Minuten vor der Abreise ein Zimmer zum Duschen und Umziehen besorgt, weil der Standardconcierge unseren Termin für Courtesyroom verschusselt hatte. Vielen Dank nochmal an Michael an dieser Stelle und herzlichen…
Ralf H.(36-40)Deutschland
Tolles Hotel - mit Luft nach oben
Tolle Anlage, super Essen und guter Service. Aber nichts für Menschen die etwas Ruhe suchen. 90% Amerikaner, die morgens schon mit ihrem Bier im Pool stehen, sich gegenseitig pushen, es immer lauter wird bis es letztlich abends unerträglich ist. Lautstärkepegel ist so hoch, dass es einem Partyurlaub gleicht. Wer das möchte, ist hier richtig. Für uns ist das nichts. Daher werden wir nicht wiederkommen. Schade …
Marc(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlung
Wunderschön, modern, Dusche für 2 und 55 Zoll Smart TV, hdmi Anschluss verfügbar. Super WLAN etwas hellhörig und laute Umgebung
Ulrich(36-40)Schweiz
Gutes Hotel mit noch etwas Potential nach oben
gutes All Inclusive Hotel, rund 50' vom Flughafen entfernt. Der Service des Butlers lässt nicht zu wünschen übrig. Sandstrand gefiel uns persönlich bei anderen Hotels besser.
Erkan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel
Top gepflegtes und modernes Hotel. Große Auswahl an tollen Hotels. Personal sehr freundlich. Lage ist etwas Abseits.
Pius Anton(61-65)Österreich
NEU und Ungepflegt
Das Zimmer war groß, aber nicht so sauber wie es für ein 5 Sterne Haus sein sollte. Ein Blick unter das Bett, oder noch schlimmer die Dusche ,wo aus der Abfussrinne eine Art Kleeblatt gewachsen ist, und erst nach 10 Tagen entfernt wurde.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumurlaub im Paradies
Es ist eine sehr schöne neue und moderne Anlage. Alles sehr groß und weitläufig. Tolle Mitarbeiter . Gemischtes Puplikum. Am Preferred Pool manchmal sehr voll und manche Urlauber auch sehr laut. Am Strand gibt es aber genug Platz für Ruhe und Meeresrauschen.