Ricardo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zum 2. Mal und garantiert nicht zum letzten Mal. Einfach nur traumhaft
Uns hat die ganze Aufmachung vom Hotel super gefallen. Wir waren letztes Jahr schon hier kurz nach der Eröffnung, als noch nicht alles fertig war. Jetzt ist es einfach rundum perfekt. Überall toll bepflanzt, Bohochic Style. Wir lieben es und kommen auch sicher ein drittes Mal wieder
Ina(36-40)Deutschland
Geniales Hotel mit 100% Weiterempfehlung
Top Service, auch der 24std roomservice eher eine Seltenheit. Bedingungslose Weiterempfehlung
Angela(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gerne wieder!
Top modernes und schön eingerichtetes Hotel.
Jessika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erwartungen wurden leider nicht erfüllt
Leider waren wir sehr enttäuscht. Das Preis-Leistungsverhältnis passt nicht. Die Erwartungen waren sehr hoch, wir wussten es ist ein neues Hotel und trotzdem gab es viele Maken überall und das Hotel sah teilweise schon sehr mitgenommen aus. Der Service an der Rezeption hat uns sehr enttäuscht und konnte kaum englisch, bei Begrüßung haben wir lediglich lächerliche Gutscheine von 20-40€ für wellnessanwendungen erhalten, die bei 200 € losgehen. Die Anlage ist sehr kompliziert aufgebaut, es gibt aber wenig Schilder zur…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Luxusanlage am Rande des Dschungels
Wunderschöne weitläufige Anlage mit sehr vielen Restaurants, Bars und wunderschönen Poolanlagen Sehr freundliches und aufmerksames Personal,. Der zugehörige Beach Club ist in einer traumhaften Lage und sehr gut ausgestattet.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einer idyllischen Umgebung.
Ein rundum fantastisches Hotel. eine tolle ruhige Atmosphäre und sehr idyllisch angelegt. Man hat viele Möglichkeiten sich an den Pool zu legen. Sand für das Strandfeeling ist auch vorhanden. Ein tolles Hotel mit exzellenten Essen.
ChristophDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tulum, ein besonderes Erlebnis
Der Sonneuntergang über dem Dschungel war außergewöhnlich schön.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein großartiger Aufenthalt in einer tollen Hotelanlage.
Ein wunderschöner Mexikotrip in einer luxuriösen, neuen und traumhafter Anlage..ein Erwachsenenhotel wo es einem an nichts fehlt. Absolut empfehlenswert 👍
Valentina(26-30)Deutschland
Mehr Schein als Sein - Finger weg
Es gibt deutlich bessere Hotels, besonders für diesen Preis. Obwohl das Hotel neu ist, ist es schon ziemlich heruntergekommen. Preis-Leistung stimmt hier nicht. Als Deutsche Urlauberin kann ich nur abraten.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumhotel in Mexiko, von A-Z durchweg zufrieden!
bedingungslose Empfehlung, waren zu unseren Flitterwochen da und konnten komplett entspannen