Franziska(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Keine 5 Sterne wert
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Super schöne Anlage, sehr weitläufig. Beschrieben als high class Hotel. Leider war dies der Service überhaupt nicht. Wir mussten immer mind 1 h auf dem Roomservice warten, dann war das Essen kalt. Als wir zum mega schönen Beach gefahren wurden mussten wir mit 7 anderen Gästen über 1,5h auf die Handtücher und Liegen warten. Wer kein Trinkgeld wird dort behandelt wie 2. klasse. Es wird nur Dollar genommen und Pesos, kein Euro… dafür aber extra Geld eintauschen … Absolute…
Melina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Cooles Hotel mit super Beachclub.
Tolles Hotel, moderne Architektur. Super Service. Noch sehr neu es läuft aber schon alles super. Beach Club eunmalig.
Mohitravel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
TULUM VIBES zwischen Dschungel , Stadt und Beach
sehr modern, sehr Tulum-Vibe mäßig, wirklich mit Liebe zum Detail im Boho Stil in den Dschungel gebaut, ca. 25 Minuten mit dem Shuttle zum Traumstrand. Alles Top! Das einzige, was mir gefehlt hat, war ein authentisches mexikanisches Restaurant ;-)
Lopopel(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
tolles Hotel in Dschungellage
Eine runde Sache im wahrsten Sinne des Wortes! Zimmer mit Swim-up-Pool der Extraklasse. Service wird hier Grgrossgeschroeben
Sehr Laut (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Abenteuer Urlaub
Eine sehr schöne Hotelanlage, leider hätte man vielleicht folgendes in der Beschreibung ergänzen müssen: Es ist ein PARTYHOTEL. Vor 23.00uhr war nie Ruhe, Die Zimmer sind nicht gedämmt bzw. Schalldicht. Man hat alles gehört, es war immer super laut, schlafen war vor 23.00uhr gar nicht möglich. (Manchmal gar nicht, je nach dem wie laut die anderen Hotelgäste im Gang waren, zimmer waren nicht schalldicht.) Pool und Restaurants waren super schön und das Personal sehr lieb.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein wirklich schönes Hotel
Das Hotel ist einer oder mehrerer Cenote nachempfunden und toll bepflanzt. Wir haben uns hier wirklich sehr wohl gefühlt. Ein paar kleine Hinweise haben wir allerdings. Die Musik am Beachclub war für uns etwas laut. Während unseres 2 wöchigen Aufenthalts hätte der Tisch auf der Terrasse einmal abgewischt werden können und vielleicht auch die Terrasse einmal gewischt werden können. Am mexikanischen Abend wurde uns Tequila angeboten und wir würden nicht im Vorfeld darüber informiert, dass dieser bezahlt werden…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Secret Tulum
Wahnsinnig tolles Hotel. Das Ambiente ist wunderschön die Zimmer sind toll das Essen ist gut. jederzeit gerne wieder.