Offizielle Hotel Homepage

Kordula (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Saunatag gerne, Wellnessurlaub eher nicht
Geschmackvoll Einrichtung, hervorragende Sauna, leider eher eine Massenabfertigung, was Personal ist mit der Masse der Person oftmals überfordert
Anke (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Als Radfahrerin und Wellness Benutzer optimal
Sehr gutes Frühstück Super Menü Schöne gepflegte Spa - Anlage Nette freundliches zuvorkommendes Personal Leider Fahrradgarage zu klein
UK(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wellnesshotel zum Entspannen
Wir haben ein wunderschönes Wellness-Wochenende im See Park verbracht, Hotel mit schöner Terrasse und Blick direkt auf den See, Zimmer war sehr gemütlich, Frühstück und 4-Gänge Menü hervorragend. Saunabereich sehr gepflegt und sauber, Wellness-Bereich super. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. 100 % Weiterempfehlung

Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Zu empfehlen
Tolle Sauna Anlage und sehr gepflegter Park. Zimmer sauber und geräumig. Essen einfach sehr lecker. Hervorzuheben ist das super freundliche und aufmerksame Personal überall. Wir kommen gerne wieder
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
geniales Wellnesswochenende
alles in allem 5 Sterne, geniales Wellnesshotel ! Essen sehr gut, besser als vor 2 Jahren. Tipp: mehr Liegen auf der Wiese am Pool und Fußreflexzonenmassage :-)
Inge(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gerne
Wir kommen schon seit Jahren immer wieder gerne. Es wurde bereits unsere Hochzeit bei Ihnen gefeiert und auch runde Geburtstage.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Wellness - Hotel, kann man nur empfehlen.
Wir haben in diesem Hotel eine entspannte und schöne Zeit verbracht. Der Spa-Bereich ist groß genug um sich stressfrei erholen zu können.
U. Müller (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Wellnesshotel, schöne Lage.!!
Hotel See Park schön gelegen, direkt am See. Mitarbeiter alle sehr freundlich. Schöne saubere Zimmer, Aussicht zum See (kostenloses Upgrade bekommen). 2 Tage Wellness.
Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel liegt sehr schön an einem kleinen See. Wir wollten 5 Tage einfach nur ausspannen. Das Personal war sehr freundlich und spezielle Wünsche beim Essen wurden erfüllt (z.B. glutenfreie Brötchen oder Brot). Die Küche kann man nur loben. Das Essen war wirklich gut, der Nachtisch war sehr gut. Das Schwimmbad und die Saunen waren immer sehr sauber und wurden mehrmals am Tage kontrolliert.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Eine Perle am Niederrhein
Wir waren mit Kollegen für insgesamt vier Nächte im Seepark. Das Restaurant, sowie das Sportangebot sind Extraklasse. Hervorzuheben ist vor allem das SPA, das auch von externen Besuchern genutzt werden kann. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder!