Offizielle Hotel Homepage

Siegfried (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Aufenthalt am Niederrhein
Ein gutes Seminarhotel sowie Urlaubshotel in bester Lage mit einem ausgesprochen guten Wellness-Angebot.
Hannelore (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Entspannung und Erholung pur
Ein Hotel der Extraklasse. Genau das Richtige um sich rundum verwöhnen zu lassen. Das Personal super freundlich. Das einzige, was gefehlt hat, waren Wasserspender im Saunabereich, so dass man gezwungen war, sich jedesmal ins Spa Aussenrestaurant zu setzen.
manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
kommen wieder
gepflegtes hotel.panorama zimmer schön,aber das bad ist leider schon in die jahre gekommen. der duschboden ist sehr glatt!große rutschgefahr.regendusche wäre aktueller.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Zum Entspannen eine gute Wahl!
Die Zimmer mit Blick auf den See sind geräumig und ruhig. Bei offenem Fenster zu schlafen und die Tiere zu hören war ein fach mega. Der Sauna- und Ruhebereich ist auch sehr schön. Das Essen im Bistro ist auch empfehlenswert, aber die Preise sind gehoben. Leckere Getränkte wie Buttermilch mit Maracujasaft werden angeboten. Ich hatte eine Gesichtsbehandlung, die auch sehr entspannend war. Aber für mich zu teuer. Wir waren dort mit vier Mädels zum entspannen und das ist voll und ganz gelungen.
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Wellness Hotel.
Sehr schönes Hotel. Gerne immer wieder. Kommen schon seid der Eröffnung 1995 regelmäßig in das Hotel. Immer sehr gutes Essen. Und ein toller Wellness Bereich.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein erholsamer Urlaub
Schwimmbad viele Liegen und auch im Aussbereich. Frühstück perfekt. Eine tolle neue Möbel Einrichtung. Personal freundlich und an der Bar auch lustig. Über viele Jahre komme ich schon und werde auch weiterhin zu ihnen kommen. :-))) Gastronomie war sehr lecker.
älteres Ehepaar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für eine Auszeit vim Alltag sehr gut geeignet.
Wir wollten eine kurze Auszeit vom Alltag und fanden das Panoramazimmer bei dem augenblicklich schlechten Wetter besonders geeignet . Der Blick auf den See war sehr ansprechend.
Moni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Mahnung erhalten! Dabei wurde die Rechnung nicht e
Schönes Hotel! Essen schlecht in der Halbpension! Abrechnungsmodalität unterirdisch! Man erhält eine Mahnung. Der Fehler lag aber in der Abrechnungseingabe. Wurde erst nach 3 Wochen gemerkt!!!
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
ideal als Kurzurlaub
sehr freundlicher, aufmerksamer Service in allen Bereichen des Hotels. Sehr gute Speisenauswahl bei Halbpension. Wunderbare Restaurantterrasse mit ganztägiger Bewirtung. Angenehmer Standort für Ausflüge per Rad oder Auto.
Chris(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ich war begeistert und komme im Mai schon wieder.
Eine Gruppe von 18 Frauen! Und alle waren zufrieden. Ich bin im Mai schon wieder mit einer Freundin hier. Braucht es noch mehr Worte?