Offizielle Hotel Homepage

Eva(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel für einen Kurztripp mit Sauna.
Schönes, gepflegtes Hotel mit schönem Außengelände der Saunalandschaft und freundlichem Personal. Die Umkleidesituation ist etwas beengt , annsonsten findet man seinen Platz zur Erholung in den schönen Ruheräumen und in den verschiedenen Saunen.
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Klasse geführtes und top gepflegtes Wellnesshotel
Schön gelegen, sehr gepflegt, alles vorhanden, was man sich wünscht, sehr aufmerksames und nettes Personal, geniales Frühstück. Perfekt für eine entspannte Auszeit!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Optimale Auszeit
Wir waren zum ersten Mal hier und waren begeistert..Es stimmte alles... Es war mein Geburtstagsgeschenk zum 60.Geburtstag für meinen Mann und es hat ihm auch sehr gut gefallen... Wir werden auf jeden Fall wiederkommen... Vueken Dank!!

Joachim (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zwei tolle Tage Wellness, gerne wieder.
Sehr schönes Hotel mit großem Wellness- und Saunabereich. Sehr saubere Anlage. Modern gestaltete Zimmer mit geräumigem Bad. Ja, für unseren Reisegrund Wellness top geeignet.
Schnecke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Weiterzuempfehlen
Sehr ansprechendes Hotel, tolles Essen, mega Wellnessbreich, sehr großzügig angelegt. Kommen gerne wieder.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Entspannung pur
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre im Hotel und Spa ist sehr angenehm, gemütlich und entspannend. Das Personal ist überall freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein Mädelswochenende
Es war ein tolles Wochenende mit 6 Frauen, mit unterschiedlichen Interessen. Nicht jeder wollte die Saunalandschaft nutzen. Den Seepark erreicht man auch gut mit der Bahn und dann mit dem Bus oder Taxi (ca 13 Euro). Die Beautyanwendungen Top, auch alle Mitarbeiter. Alle Mitarbeiter gut gelaunt und motiviert. Essen und Getränke TOP. Zimmer auch gut mit Bluck auf den See. 20 Min. läuft man in das kleine Städtchen. Im Haus zahlt man mit der Zimmerkarte und dem Namen. War super und jeder hat seinen Beleg(e) bekommen.…
Britta (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Pure Entspannung
Einfach die perfekte Entspannung und Auszeit. Wir waren mit einer Gruppe Freundinnen über ein Wochenende da. Wir sind hauptsächlich für den Wellnessbereich angereist und waren rundum zufrieden. Toller gepflegte Wellnessbereich innen und außen. Außerdem war das Essen saisonal und sehr lecker. Ein sehr gelungener Aufenthalt.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Perfekter Kurzurlaub
Ich komme bereits seit 10 Jahren, mit meinen Freundinnen, zum Wellnessurlaub in das Hotel Seepark Janssen. In all den Jahren wurden wir noch nie entäuscht. Hotel, Gastronomie und SPA- Bereich sind einfach nur perfekt. Wir kommen gerne wieder.
Meinhard (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr gutes Wellnesshotel zu akzeptablen Ptreisen.
Sehr gutes Wellnesshotel mit großer Saunalandschaft, professionellem Fitnessstudio und indoor Pool, gehobene Ausstattung in allen Bereichen.