Offizielle Hotel Homepage

Frank (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Einfach nur Perfekt
Das Wochenende bei Ihnen im Haus und Saunabereich war einfach nur PERFEKT. Wir kommen sehr gerne wieder. Lg an das hervorragende Team
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln.
Das Hotel ist gut und das Personal sehr freundlich. Der Sauna und Wellnessbereich sind schön gestaltet. Beim Essen ist jedoch noch Luft nach oben.
Lukas(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschöne Auszeit
Schöne und entspannte Atmosphäre. Zimmer könnten etwas stylischer sein, aber gemütlich und gute Betten. Der Saunapark ist ein Traum und auch die Restaurants sind sehr schön und das Essen ist spitze.

Anne(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir haben uns wieder sehr wohl und gut aufgehoben
Wir haben wieder einmal ein tolles Freundinnen Wochenende im Seepark Hotel verbracht. Das Personal war sowohl im Spa-Bereich, Restaurant, Zimmerservice und Rezeption sehr freundlich so wie wir es auch schon aus den letzten Jahren gewohnt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein wohlfühl Hotel
Ein Hotel zum wohlfühlen. Sehr schön eingerichtet, große Zimmer. Tolle Saunalandschaft Leckeres Essen
Simona(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
100%ige Weiterempfehlung, besser geht es nicht
Perfektes Wellnesshotel, sehr freundliches, aufmerksames Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und Spa Bereich. Wohltemperierter Innenpool, nie überlaufen. Schönes Außengelände, See lädt zu Spaziergängen ein.
Jana(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wunderbares Wellness-Wochenende
Wir hatten ein wunderbares Wellness-Wochenende im See Park Janssen genossen. Das Hotel ist hell, sauber, wir hatten das Panorama-Zimmer mit Seeblick, absolut zu empfehlen. Das Restaurant ist wunderschön mit phantastischem Seeblick. Das Essen ist vorzüglich, vor allem die Desserts sind absolute Spitze. Bedienung ist absolut nett und zuvorkommend. Frühstück ist sehr gut, hat aber noch ein bisschen Luft nach oben. Der Saunabereich ist toll, in den Liegehäusern kann man in den Schwebeliegen wunderbar entspannen. Wir…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Auszeit vom Alltag
Ein sehr schönes Hotel ,wir fühlten uns sehr wohl ,das Frühstück war sehr reichhaltig für jeden etwas dabei ,das 4 Gänge Menü war wieder sehr gut .Wellnessbereich ist sehr vielseitig und viele Ruheräume ,eine sehr gutes und freundliches Personal ,es war sehr erholsam ,
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ruhig gelegenes Hotel an einem See
Das Hotel liegt ruhig an einem See am Rand von Geldern. Sehr schöner Saunabereich, sehr gutes Frühstück und freundliches Personal
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Personal war absolut freundlich und zuvorkommend. Essen war lecker und die Wellness Angebote toll.