Offizielle Hotel Homepage

Denis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schönes Wellnesswochenende mit kleinen Abzügen
Ich war mit Freunden für ein Wellnesswochenende im See Park Hotel. Die Wellnesslandschaft ist sehr schön und wir haben uns gut erholen können. Leider war es am Wochenende sehr voll, sodass der Service etwas überfordert war. Das Abendessen war sehr lecker und das Frühstücksbuffet hatte eine große Auswahl.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles Wellnesshotel für eine kleine Auszeit
Schönes Hotel mit wunderbarer Umgebung, toller Pool und Saunalandschaft sehr ansprechend! Der Spa-Bereich sehr geschmackvoll und sehr gute Massage!
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sehr tolles Hotel. Es gab nichts zu beanstanden 👍
Sehr schön der gesamte Eindruck. Tolles freundliches Personal. Der Wellness Bereich war einmalig. Zimmer sehr schön. Essen sehr empfehlenswert und toll angerichtet.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Wohlfühlhotel
Vom Betreten bis zum Verlassen des Hotels fühlt man sich willkommen, umsorgt und sehr gut aufgehoben.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Top
Super Wellness Bereich! Tolles Essen, super Service! Wir fühlen uns immer sehr wohl und werden wiederkommen!
Marita(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wohlfühlhotel
Im Seepark fühlt man sich immer sehr gut aufgehoben. In allen Bereichen ist das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt.
R&S(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein rundum gelungenes Wochenende
Ein sehr gepflegtes Haus. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und alle sind bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Ein Ort wo man sich wunderbar entspannen kann.
Katja (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Herrliche kleine Auszeit! Immer gerne wieder!
Sehr schönes Wellness-Hotel mit schöner Saunalandschaft und tollem Spa-Bereich. Wir waren schon oft hier und kommen immer gerne wieder.
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wellness pur
Es war wirklich alles wunderbar. Das Essen,die Zimmer und die Saunen , wie beim letzten Mal Topp! Kommen gerne noch Mal zu ihnen.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir empfehlen ihr Haus bei jeder Gelegenheit
Wir waren nun schon zum wiederholten mal in ihrem Hotel und haben uns wie immer sehr wohl und gut betreut gefühlt.