Offizielle Hotel Homepage

Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wohlfühloase
Tolles Hotel mit tollem Personal wir kommen gerne wieder .Anwendungen waren super tolle Saunen gutes Essen
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel, aber schlechte Planung im Saunaber.
Alles in allem sehr gut, Essen perfekt, Ausstattung top, Restaurant sehr edel...aber der Saunabereich mit Bistro definitiv zu voll. Waren Ende Oktober am WE dort, nie mehr, wegen Überfüllung gescheitert.
Mona(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein rund um wohlfühl Hotel
Sauber, gepflegt , gemütlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen als 4 Gänge Menü ist qualitativ einfach der Wahnsinn und macht vollkommen satt.

Hildegard(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel. Ideal für eine Auszeit. A
Schickes Hotel. Sehr schöner Wellness Bereich, großes Schwimmbad, toller Fitnessraum. Große, geschmackvoll eingerichtete Zimmer,
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöne wellnesstour
Sehr gut für eine kleine Auszeit. Gutes Essen . Hätte mir für Abends jedoch mal ein Buffet gewünscht
Ernst-Walter(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wellnessurlaub at its best
Tolles Ambiente, geschmackvoll eingerichtet. Tolles Essen, sehr abwechslungsreiches Sauna und Wellness Angebot
Britta(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Für Wellness Urlaub zu empfehlen
Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre. Das Personal ist durchgängig freundlich, von der Rezeption bis hin zur Reinigungskraft der Zimmer. Entspannte Lage an einem See.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schönes Hotel, auf jedem Fall weiterzuempfehlen
Ich habe das Hotel gewählt, weil es die optimalen Bedingungen für Wellness Urlaub geboten hat. War sehr zufrieden mit den Leistungen. Das Zimmer war gut ausgestattet.
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Angnehmes Hotel mit allen Vorzügen für Reisende
Sehr angenehmes Hotel mit nettem Personal, gutem Essen und einer großen Saunalandschaft. Ich besuche das Hotel auf Geschäftsteisen.
Lynn (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Stück Glück am See
Sehr aufmerksamer Service, hervorragendes Essen, extrem gepflegtes Hotel samt Außenanlagen und Saunapark! Wir kommen immer wieder sehr gerne für 2 Tage Auszeit! Dankeschön!