Offizielle Hotel Homepage

Eva(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wellness Kurzurlaub vom Feinsten
Es war das erste Mal das wir dort waren. Wir werden wiederkommen. Es war rundum super. Service, Zimmer,Essen, Sauberkeit, Wellness Angebote einfach perfekt. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt. Eva und Jürgen
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
4 Tage Auszeit
Erholsame 4 Tage in einem grandiosen Wellnesstempel. Die Seele baumeln lassen. Ruhe pur. Vermisst haben wir die tollen Aufgüsse, waren Corona bedingt, nicht möglich.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wellness Wochenende
Rund um zufriedenes Wochenende mit freunden. Wir hatten ein entspanntes mit freundlicher Mitarbeiter des Hauses. Egal ob im Restaurante oder beim Wellness

Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Auszeit
Erholung pur, Auszeit vom Alltag, schön verwöhnen lassen, angenehmes Ambiente, sehr freundliches Personal ........
Annette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Kurzurlaub
Gepflegter Kurzurlaub mit sehr gutem Essen, freundlichem Service und schönem Wellnessbereich. Standard Zimmer gepflegt, aber in die Jahre gekommen.
Heinz-Gerd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Auszeit
Sehr freundliches Personal, alles Bestens, sehr empfehlenswert mit perfektem Essen und sehr angenehmer Atmosphäre.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Schöne entspannte Auszeit
Immer wieder gerne, sind auf meine veganen Wünsche eingegangen, ich war sehr zufrieden mit dem Frühstück und dem Abendessen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Hatte ein Panorama Doppelzimmer was sehr groß ist. Toll, habe mich sehr wohl gefühlt.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Erholung Pur
Ich bin schon ,das zweite mal hier. Ich werde noch oft kommen. Ich kann nur sagen in allen Bereichen des Hotels,alles spitzen. Der Service, alle die dort arbeiten super freundlich und sehr aufmerksam. Die Küche, einfach alles lecker. Mit freundlichen Grüßen Ute Geistlinger
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Silvester im Seepark
Wir waren über Silvester im Hotel und waren rundum zufrieden. Folgende Mitarbeiter sind nochmal hervorzuheben, denn diese haben unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht. Frau Dion, Giavarra, Herr Wagner, Herr Garner, Herr Berghs. Wir kommen sehr gerne nochmal wieder und haben das Hotel schon ganz oft empfohlen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Anregungen für Hotel !!
Es war schön , aber Hotel sehr voll ,Frühstücksbuffet zu weit von Tisch entfernt ! War früher nicht ! Nicht ok dass man nur am anreisetag Wellness (ohne Aufpreis))nutzen kann , wir Golfen gerne und montags ist in GC Ruhetag !!und man wählt auch gerne nach Wetterlage ! Bistro Personal aufstocken , es war zu viel für eine fleißige junge Dame ! Dies sind alles nur Anregungen ! Nicht falsch verstehen ! Komme immer wieder gerne für kurze Auszeit zu ihnen !vielen Dank!