Offizielle Hotel Homepage

Jean-Marie(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Der Wochenendaufenthalt war ein Geburtstagsgeschenk für meine Frau. Das Panorama-Zimmer ist groß und komfortabel. Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Der SPA Bereich ist gepflegt und bietet genügende Abwechslung. Der Hit waren jedoch die Wellnessanwendungen "heiße Steine" und "Afrika". Ich fürchte, die werde ich meiner Frau wohl nochmal spendieren müssen :-) SeePark ist sicher nicht billig aber der Preis ist angemessen.
Silvia S(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Das Rundumpaket ist sehr stimmig!
Wiederholungsgäste, dieses Mal über Weihnachten. Wir waren voll zufrieden. Service perfekt! Sehr gutes Speiseangebot.!
Petra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wie immer ein rundum gelungener Aufenthalt
Wir haben das Seepark Hotel schon mehrfach besucht. Wie immer stimmte alles. Schöne saubere Zimmer, toller Wellnessbereich, gutes Essen u umfangreiches Frühstück. Alle sind sehr nett z aufmerksam. Wir konnten super entspannen. Die Lage am See ist auch traumhaft schön. Wir kommen immer gerne für einen kurztrip ins Seepark Hotel!! Bis zum nächsten Mal

Marcus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Kurzurlaub nach Feierabend
Nach einem anstrengendem Arbeitstag der optimale Ausklang! Top Parkplatz vorm Hotel, sehr netter Empfang, sauberes und ruhiges Zimmer, sehr gute Gastronomie, spitzenmäßiger Wellnessbereich mit sehr ruhiger und entspannender Atmosphäre! Der Entspannungsaufguss gegen 19.30 mit progressiver Muskelentspannung während des Aufguss war der Hammer!!! Danke an den Aufguss-Meister Jürgen!
Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wellnesshotel auch für Radfahrer geeignet
Wir sind vom Hotel ganz begeistert. Deswegen sind wir jetzt schon zum 2. Mal da gewesen. Wir hatten das Panoramazimmer. Das ist wirklich empfehlenswert. Der Spa und Saunabereich ist auch sehr empfehlenswert.
Peter Drüke(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Klasse Entspannung zu Sylvester!
Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen, die Mitarbeiter sind alle sehr motiviert das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck
Ludmila(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hervorragendes Wellness Wochenende
Wir haben uns zu unserem Hochzeitstag ein Wellness Wochenende in ihrem Haus gegönnt. Wir hatten ein sehr schönes Panorama Zimmer mit einem super bequemen Bett. In der Saunalandschaft mit ihren schönen Ruheräumen kann man sich hervorragend entspannen. Das Essen war immer sehr lecker und das Personal in allen Bereichen zuvorkommend. Wir kommen mit Sicherheit wieder zum Entspannen😉
Maren(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erster und defintiv nicht letzter Wellnessurlaub
Ich schenkte meinem Freund das Wellnesswochenende zum Geburtstag, was bereits als Idee sehr gut ankam. Beide hatten wir noch keine Erfahrungen mit Wellnesshotels gemacht. Im See Park Hotel angekommen waren wir gleich begeistert von der großen Auswahl der Angebote! Überall konnte man seine Ruhe haben, weil es so groß ist, dass es sich überwiegend verläuft. Wir konnten vollkommen entspannen und abschalten! Unser Zimmer (günstigste Preiskategorie) war komplett zufriedenstellend und sauber. Ein großes Highlight war…
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr erholsam. Gepflegte Anlage, unter der Woche nicht zu voll. Umbuchung da Sturmwarnung ohne Kosten . 4-Gänge-Menü abends genussreicher Tagesabschluss. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Werden wiederkommen, da auch diesmal wieder rundum zufrieden.
Iris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wellness pur!
Das See Park Janssen ist ein gemütliches Hotel, mit wunderschönem Wellnessbereich, sehr leckerem Essen und nettem Service, wunderschön an einem See gelegen. Wir hatten es für ein Wellnesswochenende gebucht und haben die Zeit dort sehr genossen.