Offizielle Hotel Homepage

Sarah (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zu teuer für das, was man geboten bekommt
Hotel war sauber, Personal freundlich, nichts Besonderes, Essen war enttäuschend, Wellness Bereich viel zu voll, kein gutes Peis-Leistungs-Verhältnis
Christine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Beauty und Wellness auf höchstem Niveau!
Das Hotel liegt außerhalb des Zentrums von Geldern direkt an einem kleinen See. Die Anbindung an die Autobahn ist gut, Parkplatzmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Selbst Schwerbehindertenparkplätze befinden sich vor dem Eingang. Der Eingangsbereich ist sehr ansprechend. Das Personal überaus zuvorkommend und freundlich. Der Kurzurlaub begann bereits bei der Anmeldung an der Rezeption!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Entspannung und Erholung pur.
Sehr schön gelegenes Haus. Super Service, nette Mitarbeiter. Saunalandschaft super. Der Ausblick beim Frühstück auf den See ist sehr schön, so kann der Morgen beginnen. Für Entspannung und Ruhe sehr empfehlenswert

Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ideal für Fans unterschiedlicher Saunatypen
Das Hotel Seepark eignet sich wegen seiner großzügigen Saunalandschaft prima für eine kleine Auszeit für Paare und Freundinnen-Gruppen . Auch der Spa-Bereich bietet sich zum Relaxen an. Alles ist gut gepflegt und in Stand gehalten. Auch wird das Hotel offensichtlich gerne für Tagungen genutzt.
Olly(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine gute Ruheoase
WIr haben in einem sehr sauberen und ausreichend großen Zimmer zur Landseite geschlafen. Das Personal war freundlich und das Frühstück gut. Der Freizeit- und Saunabereich ist klasse! Das Massageangebot hat uns gefallen.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ankommen, wohlfühlen und entspannen.
Sauberes und gepflegtes Hotel in allen Bereichen mit hervorragenden Angeboten in einer angenehmen Atmosphäre. Professionelles und freundliches Personal. Das Doppelzimmer Komfort deluxe bietet Eleganz und Wohlfühlambiente.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Vier Sterne Superior - wo sollen die sein?
Es sollte ein Entspannnungswochenende werden- es gab aber mehrere ärgerliche Situationen ....die eine Entspannung unmöglich machten
Mia (26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wohlfühlauszeit gelungen!
Ankommen und wohlfühlen war das Motto meiner 2 Tage im Seepark, was ich vor allem Frau Ströter (Reception) zu verdanken habe! Ihre Für- und Umsorge war ausnahmslos toll, kleine Details unterstreichen eh schon den Charme des Seeparks und sie tat alles dafür, dem noch mal eins drauf zu setzen. Das Hotel ist sauber und gepflegt und es wird auf viele Kleinigkeiten geachtet (zB. Türöffner am Boden, wenn man mit vollen Händen beim Frühstück auf die Terrasse möchte). Ich komme gerne wieder, machen Sie weiter so!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Der Seepark Janssen ist wirklich eine Reise wert.
Der Seepark Janssen ist wirklich eine Reise wert. Wir konnten beim besten Willen nichts entdecken, dass uns unser langes Wochenende getrübt hätte. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen... :-) Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut, dass haben wir schon anders erlebt.
Meinhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für Wellnessliebhaber absolut zu empfehlen.
Hervorragendes Wellnesshotel mit toller Saunalandschaft mit Bistro, hochwertigem Fitnessraum sowie ansprechendem Innenpool. Alles wirkt sauber und gepflegt, so dass man sich überall wohlfühlt.