Seit 2009 sind wir mindestens einmal im Jahr im Seepark-wir kommen immer wieder gerne! Egal ob kuschelig im Winter oder zum Sonnen in der Sommerzeit ;-)
Wir haben im Standart Zimmer Seeseite übernachtet und es fehlte an nichts. Ausreichend Handtücher, gemütliche Betten, gute Abdunklung und ein tolles Bad machen den Aufenthalt perfekt!
Tippi Toppi! Das Abendessen a la Carte schmeckte hervorragend, Sonderwünsche wurden berücksichtig und wir haben zu dritt nicht lange auf das Essen bzw. insgesamt warten müssen. Trotz der wie oben beschriebenen Feierlichkeiten. Bei dem schönen Wetter hätten wir gern draußen gegessen wo leider nicht reserviert werden konnte. Das war ein bisschen Schade, tut dem Ganzen aber keinen Abbruch.
Bestens! Egal in welchem Bereich des Hotels, egal ob Tages- oder Übernachtungsgast, das Personal ist stets freundlich und serviceorientiert! Während unseres Aufenthalts fanden am Abend parallel zwei große Hochzeiten statt. Als "normaler" Gast bekam man davon kaum etwas mit und hatte nicht das Gefühl nebenher zu laufen.
Das Hotel liegt gut erreichbar an A57 bzw. A40. Die Fahrt durch die Felder und über die Landstraßen macht direkt (Kurz-)Urlaubsfeeling.
- Wellness
- Sport
Wir haben einen sommerlichen Nachmittag auf der Liegewiese am Panorama Pool genossen. Hier fehlt es ein kleines wenig an Schatten. Am AquafitnessKurs haben wir mit großer Freude teilgenommen. Gute Musik und eine motivierte Kursleiterin hat uns in 30 Minuten ganz schön eingeheizt! In der Hotelübernachtung sind die Nutzung des gesamten Wellnessbereichs (Sauna, Pool, Fitnessbereich) inbegriffen. Ganz toll ist hier, dass man bereits morgens anreist und sich entspannen kann, auch wenn die Zimmer noch nicht beziehbar sind. Im Wellnessbereich gibt es dann schon ausreichend Handtücher und auf Wunsch einen Bademantel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Svenja |
Liebe Svenja, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Ihr Lob ehrt uns sehr! Toll, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und dass Sie regelmäßig eine erholsame Zeit bei uns verbringen. Wir würden uns freuen Sie bereits im Winter oder spätestens im nächsten Sommer wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen Ihr See Park Team