Offizielle Hotel Homepage

Irene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ankommen, wohlfühlen und entspannen.
Sauberes und gepflegtes Hotel in allen Bereichen mit hervorragenden Angeboten in einer angenehmen Atmosphäre. Professionelles und freundliches Personal. Das Doppelzimmer Komfort deluxe bietet Eleganz und Wohlfühlambiente.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Vier Sterne Superior - wo sollen die sein?
Es sollte ein Entspannnungswochenende werden- es gab aber mehrere ärgerliche Situationen ....die eine Entspannung unmöglich machten
Mia (26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wohlfühlauszeit gelungen!
Ankommen und wohlfühlen war das Motto meiner 2 Tage im Seepark, was ich vor allem Frau Ströter (Reception) zu verdanken habe! Ihre Für- und Umsorge war ausnahmslos toll, kleine Details unterstreichen eh schon den Charme des Seeparks und sie tat alles dafür, dem noch mal eins drauf zu setzen. Das Hotel ist sauber und gepflegt und es wird auf viele Kleinigkeiten geachtet (zB. Türöffner am Boden, wenn man mit vollen Händen beim Frühstück auf die Terrasse möchte). Ich komme gerne wieder, machen Sie weiter so!

Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Der Seepark Janssen ist wirklich eine Reise wert.
Der Seepark Janssen ist wirklich eine Reise wert. Wir konnten beim besten Willen nichts entdecken, dass uns unser langes Wochenende getrübt hätte. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen... :-) Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut, dass haben wir schon anders erlebt.
Meinhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für Wellnessliebhaber absolut zu empfehlen.
Hervorragendes Wellnesshotel mit toller Saunalandschaft mit Bistro, hochwertigem Fitnessraum sowie ansprechendem Innenpool. Alles wirkt sauber und gepflegt, so dass man sich überall wohlfühlt.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wellness auf hohem Niveau !
Wir haben nach einem Wellness Hotel in unserer Nähe gesucht. Das Hotel See Park Janssen ist ein tolles Hotel was sehr schön an einem See gelegen ist.
Klaudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ankommen und genießen - mit allen Sinnen!
Mein erster Eindruck vom Hotel war: "Hier bin ich willkommen, hier kümmert man sich um die Gäste". Das bestätigte sich während meines Aufenthaltes: Ich wollte entspannen, sehr gern im Saunagarten :-), und morgens und abends lecker versorgt werden. Das ist mir im Seepark wunderbar gelungen.
Annette (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wellness u. Erholung pur, nur zu empfehlen
Sehr schön gelegen in ruhiger Lage. Schöne geschmackvoll eingerichtete Zimmer, chiques Restaurant mit Wintergarten und herrlichem Ausblick auf den See. Der Sauna- und Spabereich ist sehr schön mit geschmackvoll eingerichteter Ruheräume, eingebettet in einem schön angelegtem Garten. Wellness groß geschrieben.
Ilva & Jens(41-45)Deutschland
Tolles Hotel, super Ambiente, nettes Personal
Tolles Hotel, super Ambiente, nettes Personal - Entspannung pur! Für uns ist das Seepark ideal für einen Kurzurlaub zu zweit oder mit Freunden, um die Seele baumeln zu lassen und sich vom Alltagsstress zu erholen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir werden bestimmt wiederkommen!
Mein Mann und ich haben ein wunderbares Wellnesswochenende im Seepark verbracht. Vor allem haben uns die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und die sehr ansprechende Saunalandschaft gefallen. Unser positives Bild wurde von einem perfekten Essen im Restaurant abgerundet.