Offizielle Hotel Homepage

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Service und Lage am See super
Mit zwei Freundinnen war ich am vergangenen Wochenende im Seepark Janssen. Nach einer freundlichen Begrüßung konnten wir, obwohl wir zu früh anreisten und unsere Zimmer noch nicht bereit waren, bereits den Spa-Bereich nutzen. Die hervorragende Saunalandschaft haben wir ausgiebig genutzt. Auch die Anwendungen an den nächsten beiden Tagen haben unseren Eindruck bestätigt: Der Seepark Janssen ist einen Besuch wert. Sehr nette Mitarbeiter, sehr guter Spa-Bereich, sehr gutes Frühstück und gutes Essen. Was will man mehr.…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Wellness Hotel mit Top Sauna Garten
Das See Park Hotel ist ein Familiengeführtes 4 Sterne Hotel am Ortsrand von Geldern. Das Ortszentrum ist zu Fuß in 20 min. erreichbar. Es handelt sich um ein 4 Sterne Hotel mit integriertem Spa und Wellness Center mit einer sehr gepflegten Saunalandschaft.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein tolles Hotel mit hervorrangendem Spabereich
Wir waren für eine Nacht im Hotel See Park, es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne bald wieder. Vor allem der Wellnessbereich ist sehr empfehlenswert.

Gabriela Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr entspannter Kurzurlaub!
Bereits zum zweiten Mal waren wir zu Gast im Seepark – und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein! Ein super Hotel, das wir uneingeschränkt weiterempfehlen können.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles was man für ein paar entspannte Tage braucht
Für unseren Erholungs-Kurz-Urlaub, war der Seepark die richtige Adresse. Der Mix zwischen Sport- und Sauna/Wellness Angeboten war genau richtig zum entspannen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schön es Wellnesshotel auch für K
Sehr zuvorkommendes Hotel fürsorgliches Personal leckeres Essen super Cocktails in netter Atmosphäre sehr zu empfehlen fürs Wochenende oder halt ein Wellnesswochenende
Britta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
ERHOLUNG RUNDUM...
Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage. Die Zimmer sind sehr modern. Die Aussen-Saunen befinden sich in einem sehr schön angelegten Garten. Für einen kurzen Wellness Urlaub sehr zu empfehlen.
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhafte Wellnesstage
Ein relativ großes, sehr gepflegtes, an einem kleinen See gelegenes Hotel. Aufgrund des tollen Wellnessbereich ideal für eine kleine Auszeit, genau das, was wir wollten!
Brita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hervorragendes Wellnesshotel Seepark in Geldern
Es ist ein sehr sauberes Hotel ‚ mit sehr schönen Zimmern und einem ausgesprochen sauberen Bad. Wir sind mit einem persönlichen Schreiben begrüsst worden und einem kleinen Geschenk . Wir haben jetzt schon vier Mal dort gebucht und werden auch wieder dort hinfahren. Das Essen ist super und man geht sogar spontan auf Laktoseintoleranz ein . Es ist für den Koch gar kein Problem. Die Aussenanlagen sind toll bepflanzt , es ist ruhig und einfach nur angenehm dort zu entspannen. Das Personal ist sehr freundlich und immer…
Angela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Genau, was wir und erhofft hatten!
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit einem sehr ansprechenden SPA - Bereich. Unser Zimmer war sehr schön und sowohl Abendessen als auch das Frühstück sehr lecker. Wir sind froh der Empfehlung einer Bekannten gefolgt zu sein.