Die Hotelanlage war genau die richte Wahl für unseren Kurztrip. Sehr angenehme Atmosphäre mit sehr netten und freundlichen Mitarbeitern. Zimmer, Spa-Bereich sind hervorragend, das Abendessen im Restaurant vorzüglich. Wir kommen gerne wieder!
Sehr sauber, besonders schönes Badezimmer. Mit allem Ausgestattet was man braucht.
In sehr angenehmer Atmosphäre haben wir ein vorzügliches Abendessen im Restaurant genossen, auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Sehr angenehme Atmosphäre mit sehr netten und freundlichen Mitarbeitern.
Das Hotel ist sehr schön an einem See gelegen. Wandern, Walken, Radtouren, etc. sind direkt vom Hotel aus möglich. Ausreichend kostenfreie Parkplätze stehen zur Verfügung.
- Wellness
- Sport
Es gibt viele Aktivitäten die im Hotel angeboten werden. Da wir nur zu einem Kurztrip da waren könnten wir nur den wunderschönen Spa-Bereich genießen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulla |
Liebe Ulla, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Schön, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und Sie in allen Belangen begeistern konnten. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Kundenorientierung und die Qualität der Speisen so positiv erwähnen. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen in Geldern. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team