Offizielle Hotel Homepage

Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Chill-Wochenende im Bademantel
Das Hotel ist ein Wellness- und Tagungshotel und bietet Räumlichkeiten für verschiedene Festlichkeiten. Es hat einen großen Wellness- und Spa-Bereich mit großem Außenbereich, einem Schwimmbad, verschiedenen Ruhehäusern und einem Fitnesscenter.
Andrea (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Hinkommen und wohlfühlen!
Sehr schön gelegenes und bis ins Detail liebevoll angelegtes Wellnesshotel, ideal für einen Kurztrip zum Energie auftanken!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Fazit
Sehr schöne Lage. Tolles Panorama-Zimmer mit Blick auf den See. Der Service war sehr zuvorkommend. Sehr empfehlenswerter SPA-Bereich.

Isabel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Wellness Bereich!
Das Hotel hat einen super tollen Wellness Bereich mit vielen verschiedenen Saunen und regelmäßigen Aufgüssen. Besonders gut ist auch das essen! Auch bei Allergien wurde auf individuelle Bedürfnisse eingegangen. Das Personal ist sehr zuvorkommend!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Wellness Hotel mit guter Küche, empfehlenswert
Wir würden herzlich empfangen und waren begeistert von unserem Zimmer im neu errichteten Anbau. Dieses war sehr geschmackvoll eingerichtet.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wellnesswochende zum Wiederholen
Die Erholung beginnt schon an der Rezeption. Nach einer herzlichen Begrüßung sind wir auf die sehr gut ausgestatteten Zimmer gekommen. In dem großzügigen Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Ruheräumen und einem großen Hallenbad, konnten wir so richtig die Seele baumeln lassen. Im Restaurant haben wir abends mit sehr leckerem Essen den Tag ausklingen lassen und konnten auch hier den nächsten Tag mit einem guten Frühstück beginnen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir kommen immer wieder in dieses Hotel
Zum wiederholten Male waren wir jetzt im See Park, diesmal zum ersten Mal mit Kind. Selbst für die kleinsten Gäste wird hier viel Verständnis entgegen gebracht. Wir bewohnten eines der neuen Panoramazimmer. Wie immer alles sehr sauber, von der Größe sogar ausreichend Platz zum Spielen für unser Kind, jedoch etwas hellhöriger als die "älteren" Zimmer. Mit den Wellnessanwendungen waren wir sehr zufrieden. Das Essen wie immer sehr lecker. Allerdings würden wir beim nächsten Mal wieder das Menü buchen, hier ist das…
Pina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wellnesswochende
Ich war jetzt zum dritten Mal zu Gast in diesem Hotel und war begeistert wie immer. Sowohl das Personal als auch die Anwendungen war mal wieder ganz toll. Selbst als ich eine kleine Reklamation über eine Anwendung hatte (Abends um 19.00) wurde sich sofort gekümmert und als Entschädung eine Flasche Sekt auf unser Zimmer gebracht. Wir kommen auf jeden Fall wieder...
Anja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Tolles Hotel zum Wohlfühlen in einer sehr ruhigen Lage mit einem schönen, kleinen See direkt am Hotel. Das Hotel ist modern eingerichtet und bietet immer wieder etwas neues zum Kennenlernen und Entdecken. Sehr freundliches und engagiertes Personal.
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Erholung pur!
Gemütliches Hotel mit tollem Wellnessbereich. V.a. die Schaukeln im neu gestaltetem Ruhebereich sind großartig. Zuvorkommender und dennoch unaufdringlicher Service. Tolle Massage. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Wir kommen auf jeden Fall wieder!