Offizielle Hotel Homepage

gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
spitzenmässig , tolles preis leistungsverhältnis
das hotel ist immer wieder zu empfehlen, sehr freundlicher empfang, tolles personal, super küche, sehr sauber, sauna und wellness ganz hervorragend
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel zum Entspannen direkt am See
Der Wellnessbereich ist sehr groß und lädt zum erholen ein. Das Essen in dem Hotel war sehr Lecker. Uns hat es alles in allem gut gefallen, wir kommen gerne wieder.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr empfehlenswert
Der See Park Janssen ist - wie der Name schon sagt - direkt am See. Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen - mit ganz tollen Zimmern ( auch mit Seeblick ), einer leckeren und vielfältigen Küche, einem guten Sportangebot und mit einem außergewöhnlich guten Wellnessbereich. Dabei sticht besonders der harmonisch gestaltete Außenbereich mit den verschiedenen Saunen heraus. Wir waren jetzt schon dreimal Gast im See Park und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht.

Argeta(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Pure Entspannung auf höchstem Niveau.
Perfekter Service am Empfang sowie im Restaurant. Sehr schöne Zimmer, toller Wellness-Bereich und hervoragendes Essen.
Nikolas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Entspannter Aufenthalt im See-Park Hotel
Das Hotel See Park Janssen ist ein Wellnesshotel mit einer großen Sauna- und Erholungslandschaft, welches wunderschön gelegen an einem See liegt.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wellnessurlaub
Wir waren im März 2017 zum Wellness- Wochenende im Seepark Janssen. Es war ein sehr schönes Wochenende! Der Wellnessbereich ist wirklich zum entspannen gemacht. Es ist sauber und modern. Die Zimmer sind super, das Essen ist super und das Restaurant ist sehr gemütlich. Wir kommen gerne wieder!
Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein wunderschönes Wellnesshotel
Ein sehr schönes Hotel mit wunderschönen Zimmern. Da wir in einer Gruppe waren würde auch darauf geachtet, dass die Zimmer nebeneinander waren.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Dem Alltag entspringen und genießen
Ich fühle mich im Hotel gut aufgehoben. Alle Mitarbeiter sind sind freundlich und zu vorkommend. Wenn man mal die Seele baumeln lassen möchte, kann man das sehr gut. Ich komme immer wieder gerne und genieße die Zeit.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Geschenk unserer Kinder! Weiter empfehlen!
Das Hotel liegt sehr schön an einem See und die Entfernung aus dem Ruhrgebiet ist selbst für ein Wochenende optimal. Wir hatten ein tolles Wellness-Wochenende und konnten einmal richtig schön entspannen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Urlaub der besonderen Art. Erstklassig!
Ein stilvoll und sehr nobel eingerichtetes Hotel, was mit seinem absolut hervorragendem Restaurant und erstklassigen Wellness- und Saunaangeboten keine Wünsche offen lässt. Erstklassiger Service und stets freundliches Personal runden den Aufenthalt ab. Man möchte gerne wieder kommen!