Offizielle Hotel Homepage

Jana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
KEIN Wohlfühlen im Wellnessbereich
Von den guten Bewertungen, den 4 Sternen und den schönen Bildern haben wir uns verleiten lassen, hier zu buchen. Leider für uns ein großer Fehler - wir wollten Wellnessurlaub hier verbringen. Vielleicht ist dieses Hotel für optisch wenig anspruchsvolle Gäste ein guter Treffpunkt, für uns als Liebhaber von offenen, hellen, modernen, liebevoll gestateten Wellnessbereichen war es leider unpassend. Das Durchschnittsalter haben wir auch ordentlich gesenkt. Daher unser Fazit: Als Rentnertreff sicherlich top, um in andere…
Goli(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Ein richtiger Wohlfühlort!
Das Hotel Seepark Janssen ist ein richtiger Wohlfühlort, an dem man abschalten und zur Ruhe kommen kann. Die neu gestalteten Panoramazimmer sind sehr schön und komfortabel eingerichtet. Es ist empfehlenswert, das Hotel mit Halbpension zu buchen, da man für ein gutes Preis-Leistungsverhältnis entweder ein Menü oder ein Buffet bekommt, was hervorragend schmeckt. Die Saunalandschaft wurde kürzlich um einen weiteren Ruheraum erweitert. Hier kann man nach einem Saunagang prima entspannen. Bei meinem letzten Besuch habe…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sauna Urlaub
Ein sehr schönes Haus. Die Mitarbeiter waren alle samt sehr aufmerksam. Wir haben einen Kurzen Sauna Urlaub für zwei Tage gemacht und waren von der Größe der Sauna Anlage sehr erfreut. Die Zahlreichen Ruheräume waren sehr gut zum erholen.

Inge(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Auszeit mit Rundum-Sorglos-Paket
Das Hotel ist gut erreichbar gelegen und gerade für das Ruhrgebiet somit eine optimale Oase des Wohlfühlens. Bereits bei der Ankunft versetzte uns das freundliche und aufmerksame Personal in "Ferienstimmung" abgerundet wurde unser Aufenthalt durch unser schönes und stilvoll eingerichtetes Zimmer mit Seeblick und das fantastische Essen. Wunderbar entspannend war die Saunalandschaft.
Svea(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfektes Wellnesswochenende
Das Hotel ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Alles wirkt sehr neu und ist sauber. In jedem Bereich sind die Mitarbeiter sehr höflich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich und das Frühstücksbuffet sind ausgezeichnet. Wir kommen sehr gerne wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wellness mit Freunden im Hotel See Park
Wir waren mit drei Pärchen im Hotel See Park Janssen. Unser Zimmer war sauber, modern eingerichtet (großes Bad) und mit Ausblick auf dem See. Die schöne Saunalandschaft und der Panoramapool mit dem Blick über den See hat zum Entspannen eingeladen. Des Weitern verfügt das Hotel über ein modernes Fitnesscenter, ein Hallenbad sowie ein Wellnessbereich. Die Gastronomie verfügt über eine ausgezeichnete Küche in sauberem, stilvoll eingerichtetem Restaurant. Es gibt zudem ein umfangreiches und schmackhaftes…
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr schöner Wellnessbereich und tolles Essen
Wir machen seit mehreren Jahren ein Wellnesswochenende im See Park Janssen. Wir fühlen uns dort sehr gut aufgehoben! Freundliches Personal, ein schöner, großer Wellnessbereich und sehr gutes Essen!
Angela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Rundum wohlgefühlt! Kommen sicher wieder!
Wir haben uns in den 3 Nächten rundum wohlgefühlt! Sauber, freundlich, unkompliziert, hilfsbereit. Und zwar überall: Rezeption, Sauna, Frühstücksraum, Restaurant, Zimmerservice, Bar. Wir kommen gerne wieder!
Sibylle(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wellnessurlaub fast vor der Haustüre im Grünen.
Wir wollten zu 4. ein bißchen die Seele baumeln lassen und vom Alltag abtauchen. Wir haben alles dafür im Seepark gefunden und genossen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumhaftes Wochenende Entspannung pur
Sehr schöner Wellness Bereich , tolle Suiten mit schönem Seeblick , ein gigantisches Frühstück , nettes zuvorkommendes Personal , sehr umfangreiches Massage und Beauty Angebot