Warum in die Ferne schweifen wenn das gute liegt so nah.Das Hotel hat alles um sich ein paar wunderschöne tage zu machen. Egal ob Entspannung,sehr leckeres Essen oder das Ambiente ,alles ist perfekt abgestimmt. Ein sehr nettes Personal rundet das gesamte ab. Ich war zum ersten mal da,und freue mich schon jetzt dort noch weitere kurz Trips zu erleben. Ich komme bestimmt wieder und habe schon allen meinen Freunden das Hotel weiter empfohlen.
Ich hatte das Panorama Zimmer mit Terrasse. Sehr modern und groß. Sehr schönes Bad. Alles sehr sauber.
Das essen ist ein Gedicht. Sehr lecker und schön angerichtet.
Das Personal ist sehr zuvorkommend. Alle egal ob im Spa,Restaurant oder an der Rezeption.
Liegt direkt an einem See. Nah zur Stadt Geldern . Wer gerne Golf spielt,liegt unmittelbar neben an.
- Wellness
- Sport
Freizeit Angebote hatte ich nicht genutzt ,Außer den Spa Bereich . Es wird aber so einiges angeboten. Ausflüge,Fahrrad verleih,Golf...
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, auch Ihnen vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Ihr Lob freut uns sehr. Schön, dass wir Sie vom See Park überzeugt haben und Sie uns an Ihre Freunde empfehlen! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im See Park. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team